Обращение к отписавшимся по финансам: при оплате все заполняют форму и отправляют организаторам, так? Так кого же в теме вы ставите в известность об оплате! Думаете, остальным 150 чел. эти подробности вашей жизни интересны? Невозможно же читать тему, упускаются важные сообщения.
@ValleyValentina, @Елена Олешик, спасибо! Справка. На 1 странице в среднем укладывается 15 постов типа вопрос-ответ. В теме уже 3000 постов и 200страниц. Если 150чел разочек задают лишний вопрос или просто сообщают об оплате - это 20 лишних страниц! многие вообще не утруждаются чтением даже соседних постов. Поэтому осмелюсь предположить, что тема могла быть минимум на треть короче, но аккуратным закупщикам приходится тратить своё время и читать эту лабуду, а организаторам отвечать. Считаю, что те, кто поддержал моих оппонентов, при всей их вежливости, также не уважают ни организаторов закупки, ни всех остальных. Более на эту тему не пишу, бесполезно. Кстати, из 3х предыдущих сообщений 2 бесполезны
@Lenoseika, вдогонку добавьте в ст. 58 одну оставшуюся штучку Остеоспермум ампельный Sunny Sunbrella CORONA гарант Lenoseika Доплатить сразу или еще подумать над чем-нибудь? Еще книгу забыла! 1 шт., пожалуйста, туда же.
Согласна на 100%! А девочкам-организаторам хочу посоветовать, важные сообщения, касающиеся всех, выделять все-таки ярким цветом. На самом деле, они теряются в общей массе переписки. Спасибо.
Извиняюсь, не по теме Кто заказывает на вкладке "хризантемы" астры ново-бельгийские? C удовольствием отдам даром весной большие делёнки астры ново-бельгийская 'Роял Руби' (типа того). Растут на солнце высотой до 180см. Очень разрослись
@Ната Чер, полностью с вами согласна, на подобном форуме за сообщения об оплате в теме, заносят человека в чёрный список!
Девочки, пожалуйста, не кипятитесь!.. Я вот лично знаю форумы и закупки, где наоборот, если не отписался в топе, то человека чуть ли не с закупки снимают Лена и Дина - молодцы, они опытные организаторы, и все контролируют. Если бы они захотели жестко пресечь флуд и эмм... вопросы новичков, уверена, что они особо подчеркнули бы это в самом первом посте Это, кстати, вообще первая моя закупка на ФХ, в которой, я, наконец, разобралась и осмелилась в нее вписаться Если бы нашлись те, кто помог бы мне, как новичку, в предыдущие мои робкие попытки, я была бы тогда им ооочень благодарна, т. к. честно скажу, на ФХ не самый с ходу понятный формат "вписывания" в закупку!.. Возможно, даже на будущее, хорошо бы взять на заметку подробно расписывать в первом посте новичкам, как занять столбик, как и где самостоятельно проставлять количество, кто такие гаранты и какие обязательства они несут - это было бы очень полезно т. к. увеличило бы количество участников закупки, и, уверена, в разы уменьшило бы работы организаторам!.. Всем мира и добра!