РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогие участники закупки! Как уже написали уважаемые @ValleyValentina, и @Ната Чер, отписываться в теме, что Вы оплатили, нет никакой необходимости! Для этого существует форма об оплате, ее заполняют в обязательном порядке, я уже об этом писала неоднократно, в том числе в своем первом посту. Большая просьба - заполнять внимательно, т. к. у меня есть платежи, которые я не могу идентифицировать, например: пришли деньги - не заполнена форма заполнена форма- не пришли деньги заполнена форма на чужие столбики заполнена форма на ники, которых нет и т. д.
@Lenoseika, Лена! Возьму по 2 шт. флоксов Владимир и Дивей и еще 1шт. Москвичка (всего 2шт.) в ст. 47. Денежку переводить?
Еще раз замолвлю словечко за мяту, кто еще не успел. ИМБИРНАЯ МЯТА - осталось 19шт. Имбирная мята- пряная трава. Особенно хороша в саду пестролистная форма имбирной мяты Ginger. Это межвидовой гибрид мяты полевой и колосковой. В листьях растения гармонично сплелись воедино вкус мяты и легкий восточный аромат корня имбиря. Замечательное приобретение для любителей зеленого чая и прекрасное дополнение к фруктовым салатам, особенно с дыней. Особенно великолепна её пестролистная форма. Густые прямостоячие кустики с пурпурными побегами и небольшими овальными листьями, переливающимися на солнце ярко желтыми мазками и полосами. И над всей этой прелестью веночки сиреневых цветов. С этим растением можно творить чудеса на кухне. Немного лимонного сока, соль, перец и, конечно, листьев имбирной мяты — и ваши овощи и мясо, либо рыба, пожаренные на гриле, приобретут незабываемый вкус. Даже традиционный бутерброд с колбасой, получит новый пикантный вкус, если смазать его размягченным «зеленым маслом» из мелко порезанных листьев имбирной мяты. Листья небольшие, светло-зеленые с золотисто-желтыми штрихами, обладают сильным ароматом имбиря. Используют для приготовления чая, лимонада, украшения готовых блюд. Во время роста и цветения она источает очень приятный аромат. Заросли мяты хорошо смотрятся на втором плане цветников, создавая плотный фон. АНАНАСНАЯ МЯТА Pinedo - осталось 3шт, было по нолям, но кто-то видимо передумал. Ананасная мята имеет необычный запах ананаса. Отличается от других сортов полосками на листьях, которые имеют бледно - желтый или белый цвет. Благодаря этому, растение не только полезно, но и прекрасно украшает сад. Вырастает цветок до 25 см. В зимний период можно пересадить растение в горшок и выращивать его как комнатное растение. Очень красивая, вариегатная. ЯБЛОЧНАЯ МЯТА Pomо - осталось 18шт. Яблочная мята не холодит и не дает горького привкуса даже в больших количествах, что делает ее идеальной пряностью для сладких блюд.
@Lenoseika, с флоксом Москвичка немножко строчкой промахнулись, выше поставили, строчка в минус ушла.
@Lenoseika, пожалуйста добавьте мне ст146 - петунию присцилла стр57 и сюзанна стр59 - по 2 штучки, и петунию букет деним блю стр62 - еще 2 спасибо
Можно ли заказать хризантемы мультифлора? кто нибудь скиньте ссылку. не могу разобраться где выбирать сорта
На первой странице темы ссылки на каталоги производителей, а также в теме очень много писали о выборе мультифлор - попробуйте через поиск.
@mark1990, Например, вот обсуждение в нашей теме https://www.forumhouse.ru/threads/421474/page-171#post-20477105
@mark1990, на 1 стр. таблица, в ней внизу закладки, но сначала надо там же заполнить контактную форму и получить у организаторов @Lenoseika столбик
Агитирую за петуньки-калиброшки. Посмотреть вложение 5472816 Калибрахоа Chameleon Pink Passion 37,37р Посмотреть вложение 5472818 Калибрахоа Dragon Fruit 26,32р Посмотреть вложение 5472819 Калибрахоа Sweetbells Gold Peach 22,11р Посмотреть вложение 5472820 Калибрахоа Tropical Sunrise 30,53р Посмотреть вложение 5472821 Петуния Viva Blue Stardust 26,95 Посмотреть вложение 5472822 Фуксия Golden Swingtime 20р
Дорогие друзья, обратите внимание, у нас появился кое-какой пристрой во вкладках витрофлора, черенки и многолетники.