РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Выбирают по срокам цветения (34-35, 35-36 неделя и т. д), чем раньше тем лучше.
@ZaDachka, @Светлаша, я с юга, можно ли брать те которые распускаются на 43 неделе? или поздновато это?
@ZaDachka, я выбрал примерно 18 окрасок мультифлоры. И как мне теперь посчитать, кто нибудь может сказать сколько мне все встанет, коробка, отправка, стикеры или как их)
@mark1990, можно, до конца декабря набираем, просто там кратность - 125 растения- можно не набрать желающих
@Мисс Л, а какого размера будут горшки хризантем? диагональ и высота растения примерно знаете? на сайте написано 12 см диагональ и 40 высота
@Мисс Л, Лена, а Вы крупноголовые корейские планируете укрывать? Чем - лапником или лутрасилом? Я вот вся в колебаниях - и хочется, и укрывать розы, голубику, еще и хризантемы - ну очень много. Сейчас всё укрыто - одни переживания - а вдруг в такую погоду выпреет. Еще и туйки молодые прикрыла на свою голову. Ехать открывать - тоже не вариант, вдруг морозы. А выкапывать - негде хранить, чтобы не промёрзло.
Мы не знаем, какие у Вас климатические условия, когда сезон начинается, когда заканчивается, когда у Вас приходят заморозки (и приходят ли?)!.. Думаю, что 43 недели - это однозначно либо для субтропиков с мягкой зимой, либо для отапливаемых теплиц.
Вы подождите пока считать Для того, чтобы закупка какой-то позиции получилась, нужно, чтобы набралась вся кассета - 125 штук. Либо найдется гарант - человек, который весной выкупит все ненабранные до полной кассеты остатки.
в закупке не горшки, а черенки в торфяных таблетках, приблизительно так они должны выглядеть: и вот так нам их перешлют в блистерах:
@Sogno, Марин, может укрою лапником, очень хочется, чтобы перезимовали, но для начала хотя бы чтобы зацвели, если не будут успевать цвести, то смысл в них. За такую цену можно поэкспериментировать. Я для себя решила, что кроме лапника ничем не укрывать. Кто останется, тот и будет жить