РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Lenoseika, и седум birthday party 2 шт и эхинацею cherry fluff пожалуйста переставьте мне
Вам нужно позвонить в транспортную компанию, которой вы планируете доверить пересылку и узнать тарифы. Мы не знаем, в каком вы городе живете, какая у вас транспортная компания и какие тарифы Мы никаких дополнительных денег не берем.
Лена, по поводу доставки. В первом посте написано, что идет плюсом для ИУ. " Дополнительная оплата для ИУ складывается из стоимости услуг тк + услуга курьера по забору груза+ упаковка (если придется покупать коробку и т. д)" 1. Стоимость ТК это понятно, можно рассчитать на сайте тк 2. упаковочная коробка, если нужно, это тоже понятно 3. А вот услуга курьера ? это сложно определить. Нужно знать откуда забирать. Хочу заранее все просчитать какой тк дешевле транспортировать. И еще вопрос, Лена, у тебя нет договора с СДЭК как ИП? В этом случае доставка обходится в 50%.
Мы специально опрашиваем иу, какой они хотят компанией получать, чтобы по возможности сократить количество тк - в идеале одну, тогда забор груза (я про Москву) выйдет дешевле, раскинем стоимость на всех. Приедет ТК и заберет все скопом. Забирать от места раздачи (недалеко от м. Румянцево) Насчет договора я уже где-то писала, никаких препятствий к этому нет, все будет.
Лена, скажите, пожалуйста, а какой приблизительный вес у заполненного блистера с черенками? Ну т. е. со всеми 12 шт?