РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже вопрос, если 12 штук заказывать то какой размер и вес будет у упаковки если курьерской доставкой делать? И можно ли почтой России отправить?
@Lenoseika, Лена, а в прошлом году отправляли иногородним? если да, то как дошли ? очень переживаю, ТК идет у нас 8-10 дней. Знать бы примерно размер коробки и вес. Можно хоть бы примерно? заполнила расчетную стоимость, оказывается в ПЭК есть и авиадоставка, но нужно знать размер и вес, что бы не "пролететь" в экономии
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, в ст 157 сальвию пышную Merleau Blue 3 шт, нивяник Сноу Леди 1 шт, и от меня в пристрой овсяницу элайджиан блу и Леукантемум Real Charmer (Volmary)
Лена, спасибо за добавленную мяту, собалась доплатить, но забыла, где искать реквизиты. Напомните, пож-та.
По 2 черенка, по одному в случае крайней необходимости.(например, у вас один остался или в строке) Нужно понимать, что нам предстоит этот заказ еще быстро разобрать, это в наших общих интересах
Даже не знаю, мы еще не отправляли...сам блистер невесомый почти, а черенки тоже немного весят, от влажности зависит...Возьмите таблетку торфяную небольшую, 25 наверное...вот она плюс живая растень.
Писала неоднократно, что мы еще не отправляли. По поводу авиадоставки, рассчитывайте еще утепление, иначе черенки умрут.
Все поставила, кроме Леукантемум Real Charmer, его на пристрое у гаранта 44 шт. Пусть разберут, потом ваш выставим.
Почтой России мы не планировали отсылать, только крайний случай, у кого нет никакой транспортной компании.