@Milo4ka, я сейчас зашел и с Москвы до Владикавказа, 2 кг, там написано кубический мтр, я указал 1. Стоит выше 2 тысяч.
https://www.cdek.ru/calculator.html в данном сайте, 1 кг и параметры которые вы мне сказали, 23см 7см 7 см стоит 610-690р.
Я пару недель назад получала посылку с Тулы в ТК Деловые линии, 2 огромные коробки на 22 кг, 950 руб. вышла доставка.
Девочки, я заказывала черенки с урала в мск. Шли около 5 дней. Бандеролью почтой. Правда были не блистер, а просто в торф. таблетке черенок, завернут в газету и это все вместе в плотную бумагу, потом в коробку. Все дошло очень хорошее.
Сейчас померяла коробку 35смх26смх17см, их было 2 шт.,общий вес 10 кг. Мне кажется, вы большой объем указываете. В транспортных компаниях стоимость доставки хитро считают, там вес должен быть пропорцианален объему. Я сколько не пробовала сама посчитать, у меня всегда цены получались очень высокие. Надо знать размеры коробки, но 30 саженцев я думаю это не очень большая коробка, объемом меньше чем 1 куб. метр
Потому что я добрая а нельзя, надо все-таки правила соблюдать, иначе мы при сборе заказа закопаемся...а нам надо быстро...
СДЭК дорогая компания, если не ошибаюсь, с ней надо иметь договор, тогда будет дешевле. Я получала ПЭК и КиТ, первой чуть подороже (8 кг-450 руб.), но быстрее, второй дешевле, но на 1-2 дня медленнее.
@Lenoseika, Леночка, поставь мне пожалуйста один каламагростис из пристроя витлофлора. мой столбик 59