РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В каталоге Suave есть очень красивые, но цветение - середина сентября. если кому подходят, то тоже моо ппробовать в розницу собрать.
Из Прекосит со сроком цветения 35 недель сейчас в каталоге только вот эти две представлены: Precocita Poussin, Precocita Violine третья из "35-чки" - Semptember Bay City Sweet Rose Прошу прощения, White есть, но я не уверена, что она 35 недель, она, по-моему, позднее цветет!.. Сейчас попробую каталог заново найти.
Вот suave - самые ранние - начало сентября Здесь интересен красный сорт Rouge velours - во-первых цветом, думаю, конечно, он не будет таким прям алым, но каким-нибудь красно-бордовым всё-таки, думаю, будет. Во-вторых, форма цветка указана помпонная, а не махрово-ромашковая, как у других. Сорт Cristal тоже интересный, написано, что у него большие цветы формой как у крупноцветковых.
там только первая страничка!.. ну да ничего страшного, на самом деле мне уже нужно давно твердить мантру "мненичегоненужно", а я все еще что-то там новое разыскиваю!..
@ZaDachka, там (в каталоге 2017) нет тех названий как в нашем прайсе - видимо ЕТК их прежние сорта черенкует.
В нашем прайсе есть все Precocites от Suave. Вот страница каталога 2015г. Только на этой странице сорта - цветение начало сентября. Учитывая что это французы, на сорта более поздние, наверное, и смотреть не стоит. Да и из этих я бы выбрала всего парочку на посмотреть, как они себя покажут. Предлагаю попробовать собрать в розницу Rouge velours
Ну, я всё продолжаю агитацию... Для совместной посадки в один контейнер подходят сорта серии branbeach и bransound и как на картинке выше pretty pemba. Но последнюю вообще все проигнорировали, может для этого есть причина? Так посадив три штуки в небольшой контейнер можно получить вот такую красоту: .
Я заказала, но не пойму... Они этим летом разрастутся и будут цвести? И те, которые на срезку зацветут?