@Lenoseika, Лена а может сразу и строчки с розницей сделаете (астры и хризантемы), где набор более 25-30 шт? чтобы кто желает, ставил туда, и было бы понятно
Ну, что ж, 24ого так 24ого. Это послезавтра. Может, тогда уже зафиксировать те позиции, которые собраны в количестве удобном под розничную кратность? Можно в этих ячейках выставить ближайшую кратность и цену? И выделить цветом? И можно выделить другим цветом (ну, голубеньким, например) строки, Precocita Rouge Velours -ранние 35 неделя 12 шт Branarktis Lemon - 34-35 нед., новинка 18шт Brancrown - тоже ранние 34-35 нед, теплый желтый цвет Bransound Lemon - новинка, 35нед. Bransound Purple - цвет отличается от BS Pink 15шт А то пока там мульен строк с 3-6 штучками болтается, ничего не понятно, что вообще имеет перспективу. По срезочным пусть девочки предлагают...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на черенки еще можно записаться? Заняла столбик 165, но не могу добавить эти позиции Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow Петуния Crazytunia Blackberry Cheesecake Петуния Tumbelina Priscilla можно их по паре штук добавить?
спасибо, заполню, и еще по хризантемам подскажите, на какие сорта смотреть, которые точно на выкуп пойдут, только строки которые цветом выделены?
Я не могу сказать, что точно выкупится, кроме строк, у которых есть гарант. Девочки хотят брать в розницу то, что не соберется в кассете 125. Почитайте тему, последние страницы.
но астры то мы никак не набираем на опт, желающих взять на гарантию нет, а так хотелось хоть одну попробовать
все поняла. один момент, проверьте пожалуйста, мне показалось, что в петуниях, не везде поменялось оставшееся количество, Baby Doll к примеру, точно заметила, что не уменьшилось.
@Lenoseika, Лена, нужно проставлять свои хотелки в розницу, а в 125 удалять? или пока и там и там оставлять?
@Lenoseika, здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, в пристрой (ст.№104): Мята Almira - 4 шт. Мята Chocolate - 4 шт. Мята Granada - 4 шт. Мята Lemon - 4 шт. Мята Pinedo - 4 шт. Спасибо!