РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, я влезла в Черенки ну и там похулиганила так... чуточку проставила нагло себе в столбик 29 "гарантные фуксии" будет время, проверь пожалуйста а то я введу тебя в заблудительность Пока платить не буду подожду подтверждение, Хорошо?
Поагитирую за горшечные ХРИЗАНТЕМА SAUVE Как видите, серия Minidecо, например, не требует регуляторов роста. Естественный световой день в августе- начале сентябре у нас, например, 14 часов. В МО то же самое. С притенением, начиная с августа, можно получить цветение к 1 сентября. А к началу октября, думаю, и без притенки зацветут.
Лена, можно поросить Вас добавить розничные строки по многолетним грунтовым хризантемам: Bella Pink, Evelyn Busch, Hanenburg и Majola?.. Опт собрать точно не успеем, а розницу вполне!.. Сорта-то красивые, ранние!..
И надо, наверное, убрать уже строки с минимальным набранным количеством, в уличных уж точно, я думаю!.. Так и лидеров лучше видно, проще ориентироваться новым участникам!..
@Lenoseika, Лена, поставьте мне, пожалуйста, из пристроя от @Дачница Еленка Мята Almira - 2 шт. Мята Chocolate - 2 шт. Мята Granada - 1 шт. Мята Lemon - 2 шт. Мята Pinedo - 2 шт. И получится всех по 4 шт, если я правильно посчитала
@Lenoseika, @petre57, а мне кажется что лучше ставить и в розницу и в опт, так хоть понятно будет, может некоторые не захотят розницу, а на опт согласны
Я вот думаю, ведь можно же их домой в октябре забрать и на подоконник поставить. Они дома долго ещё цвести будут. Даже, если потом навыброс пойдут, все равно выгоднее, чем покупать в Ашане цветущими?
Да, многие девушки из профильной темы так и делают!.. Единственное, если хризка будет вся в бутонах к этому моменту, и бутоны не успели окраситься, то по опыту не расцветают - засыхают. Но это больше поздних сортов касается, ранние всяко успевают как минимум и цветение начать, и набрать цвет большинством бутонов!.. А перед выбросом, если куст хранить негде, можно нарезать с него черенков и укоренить - так к весне у Вас будет уже свой посадочный материал - много и бесплатно
@Малга, а можно ссылочку на данный каталог? Хотела бы по внимательней по-изучать данный раздел в хризах. Где-то мелькала в этих сортах цифра 9. Предположила, что 9 месяцев нужно им на вегетацию. Возможно, что это не так, была бы этому рада.