РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, может кто нибудь отшипнуть хотя бы по 1 шт. Алиссум, любого, которого не жалко, может у кого-то перехап? Возьму в добрые руки, обещаю заботиться, холить и лилеить (столбик 28).
Лена, доброе утро! Вернула свой заказ по новобельгийским астрам в оптовые строки! Вчера не могла - с планшета сидела!.. Пожалуйста, измените у меня количество черенков по хризантеме Bransound Purple - там оставалось последние две штучки до розницы, а ячейка меньше трех ставить не дает, поэтому поставила три, и вылез минус в остатке!.. Еще большая просьба поставить розничную строку по хризантеме Bransound Cherry. Огромное спасибо!
@Лариса33петуньи, спасибо Вам огромное, но Лобулярии я успела прихватить, а вот Алиссум (вкладка сеянцы) проморгала, не знала, что он и есть та же Лобулярия
@Lenoseika, Леночка, переставьте пожалуйста из ст. 82 в ст. 28 Алиссум Клиа Кристалл Пурпле Шейдс, (стр. 7 вкладка Сеянцы) - 3 шт, хозяйка ст. 82 одобрила. Спасибо
Вот такую картинку себе сделала, это мой заказ ст 51 наглядно видно по цветам. Мне кажется белого ещё нужно. Сори за качество фото
Можете взять у меня (ст.108) Алиссум Клиа Кристалл Пурпле Шейдс до 10 шт. чтобы у меня осталось 20) и Алиссум Клиа Кристалл Вайт до 5 шт. (чтобы у меня осталось 15)