РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое @Lenoseika, в ст 55 перенесите QUOTE="УнтМар, post: 20583865"]Лариса33петуньи сказал (а): ↑ Могу поделиться 1 шт. Лобулярия Lucia White[/QUOTE]
@Lenoseika, Лена проверьте пожалуйста ст. 28 в Сеянцах, там у меня в стр. 6 и стр. 7 Алиссума в большем количестве оказалось, чем я просила. Оставьте пожалуйста по 3 шт, а лишние верните хозяйкам. Спасибо
А никто не поделится со мной штучкой Brandsound Cherry? Что-то я даже не заметила, как пролетела мимо него!..
Лена, спасибо! Сейчас пошла к компу - и правда, все есть!.. А то с планшета днем заглядывала и то ли не в ту строку посмотрела, то ли попала в момент редактирования, но, в общем, увидела ноль на остатке и пошла грустить
Lenoseika Хризантема Branindio в таблице есть 2 шт, но проставить не смогла Срезочная хризантема Ellen White есть 6 шт, но тоже проставить не смогла. Если возможно, то проставьте, пожалуйста в ст. 145 Branindio - 2 шт, Ellen White - 3 шт. Хризантема Branbeach Lilac уже набрана, может, кто поделится черенком?
Доброе утро всем участникам закупки! Пробежалась по табличке и, чтобы точно ушли в заказ, дозакрывала те кассеты, где до закрытия оставалось совсем немного. В дальнейшем с удовольствием поделюсь черенками по следующим позициям: Астра Новобельгийская Aden - 5 шт Хризантема Semptember Bay City Sweet Rose - 2 шт Хризантема Bransound Pink - 2 шт Хризантема Bella Pink - 7 шт По астрам не набираем практически все Может, всем миром разбросаем их на гарантию? На трех человек? До весны обязательно должны разойтись, это же астры, и там не так много-то их и осталось!.. В свою очередь готова прогарантировать остатки ранних грунтовых хризок по рознице: Хризантема Evelyn Busch Хризантема Hanenburg Хризантема Majola
@Lenoseika, Лена а можно астры Bengale- розница, Oman-розница, Red- розница изменить кратно 48, как Aden? тогда бы я взяла их на гарантию Хризантема Pamela Bronze- розница возьму на гарантию