РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Lenoseika, может стоит убрать строки таблицы оптовые (по 125) в хризантемах, которые не набираются и оставить только розницу?
Лена, я торопыга, не дочитала и проставила себе хризантемы и астры по розничной цене, видимо удвоила себе заказ, если это так, то поправьте пожалуйста, у мня всех хотелок по 3 шт. дожно быть. А хриз. Brankiss в минус ушла, т. к оставалось всего 2 штучки. Простите, засранку
Если до стопа не доберутся до 32шт, то буду гарантом bransound magenta branarctis Lemon Про branswift хочется всё же уточнения от менеджера - это то же самое, что и brandomino^ или какие-то отличия есть? Ну и всем всё ещё определяющимся - картинки для вдохновения (на названия сортов не смотрим - много поздних)
Девочки, поделитесь опытом, кто иногородние, у кого есть опыт получения черенков? смысл есть заказывать, если доставка 8-10 дней ТК. Так хочется черенки вегетативок, понимаю что они неженки Lenoseika, скажите отправка хризантем тоже в середине мая, вместе с многолетниками?
Если очень хочется, то возьмите по минимуму и разного. Заодно проверите, как именно доходят с Вашими сроками.
@Lenoseika, девочки! Очень жаль и очень неудобно, но только сейчас очухалась по доставке гортензий. Поставьте, пожалуйста, в пристрой Гортензия метельчатая PANICULATA VANILLE FRAISE 'RENHY' в пристрой. Она у меня одна. Получается нецелесообразно
Девочки, таблицу немного почистила, задвоенные опт и розницу убрала, кроме Bransound Cherry - ее много в опте было, вдруг кто захочет на гарантию взять. Напоминаю - сегодня стоп, ночью заказ уйдет на подтверждение.
@Lenoseika, возьму тогда на гарантию только одну астра Bengale- розница, может кто поможет и возьмет другие?
Lenoseika, Возьму на гаранитию Астра Новобельгийская Oman, Если можно розницу на Астра Новобельгийская Marmara сделать 32, то я бы и по ним могла бы стать гарантом