Подтверждаю) растение прекрасное, беспроблемное абсолютно. Второй раз не цветет, но и без того чудесно. Весной отрастает поздно, будьте аккуратны- не перекопайте.
нету вроде. Я заказывал через ОПЗ ХОЗ и мне по почте отправляли. А если я закажу здесь, то кто и как мне отправит?(Хотел бы пару сортов приобрести
Если Вы из Владикавказа, как написано в профиле, то у вас там есть и ЖДЭ и Деловые Линии. Единственное, что тк ДЛ не берет растения, но ЖДЭ берет, все время этой тк пользуюсь. Есть еще курьерская доставка СДЭК. Так что много чего, надо только постараться найти и определиться.
Девочки! Обратите внимание на ПОСКОННИК! Замечетельное растение. С Клубом Цветоводы Москвы ездила по авторским садам, во многих он есть. Смотрится чудесно! На его фоне можно посадить другие многолетники. Цены на него в магазинах намного выше чем здесь! http://eurogarden.su/magazin?mode=product&product_id=407992601 Почитайте о нём. Заказ во вкладке до 30 октября. Строка 429.
Все петунии любят солнышко. В ваших условиях цвести будем скуднее. Сорта можно взять любые, какие вам нравятся. Есть сорта с длинными плетьми, а есть те, которые растут более компактно. Здесь дело вкуса. Вегетатка имеет более компактную корневую систему, поэтому в ящики подойдет больше, чем ампели, выращенные из семян.
@Венконсин, спасибо Вам большое! Пойду посмотрю, что мне нравится. Для балкона, наверное, лучше компактные, а для перил - плети подлинней, да? Ящики у меня глубокие.
Глубокие ящики -это хорошо. А по поводу балкона и компактности, это как посмотреть, в смысле вы одни ими будете любоваться или чтобы и соседи завидовали