РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена если можно поставь все 4 сорта этой серии Хризантема Branswift и сделай меня гарантом на розницу по 32 черенка
Это невозможно, такой соблазн, столько сортов теперь в доступе, как остановиться-то?.. Чтобы вписаться в новинки, уменьшаю теперь количество ранее заказанного, иначе совсем никак. Лена, поставьте, пожалуйста, гарантом розницы: Астра Новобельгийская Aden Хризантема Bella Pink
Лена, прошу прощения, можно снять с меня позицию Хризантема срезка микс 5 шт?.. Уффф, когда такой выбор, уже идет просто битва приоритетов!..
Так как я тоже уже запуталась, то скажу только из своего железно запомненного списка (по новинкам и Sauve - это уже девочки-спецы напомнят): мультики, цветущие с августа - Бранбич Вайт, Бранбич Лилак, Браниндио, Брансаунды тоже вроде самые ранние!..
Лена, у меня каким-то образом пропали все! астры, которые я ставила. Поставьте, пожалуйста снова в 26 столбик- Астра новобельгийская Bengale-3 Eggle 3 Marmara 3 Oman 3 Всех вместе будет 12 штук. Спасибо!
Пропали, потому что это был опт - кассета125, они не собрались. Сейчас эти позиции идут по розничной цене - минимальное количество 32 штуки. На Eggle гаранта не нашлось, поэтому его в списке нет.
Ну, раз есть ещё вопросы, то постараюсь собрать воедино. Из французов - каталог Sauve: цветение -35 неделя - начало сентября. Из немцев Brandkamp: 34-35 неделя (август)- новинки серия branswift (в каталоге производителя названа - brandomino) Для больших горшков, с хорошей энергией роста, с самыми крупными среди мультифлор цветами размером 5,5 см! Также старые серии 34-35 нед (август) branarktis и branbeach и отдельные сорта не вошедшие в серии brancrown, branforest, brandune и branindio. Branforest по цвету мне лично кажется интереснее чем branindio, но он не вошел в заказ. И серии branbeach, Gigi и branking (она вообще не вошла в заказ) -35-36нед. начало сентября:
В дополнение к предыдущему сообщению Gigi в заказе только Орандж. Серия bransound в заказе собрана фактически полностью. Она примечательна тем, что пригодна для посадки в небольшой горшок 12-14 см, и для смешанной посадки по 3 черенка разного цвета в один контейнер. таких серий, где разные сорта можно сажать в один горшок, чтобы они не забивали друг друга, вообще немного, а среди ранних она - единственная. Кроме того производитель ставит этим сортам знак RR - устойчивость к заражению ржавчиной.
Lenoseika Если возможно вернуть новобельгийскую астру Eggle и дозаказать ее, то я бы стала гарантом на 32шт