Lenoseika,я оплатила за флоксы ст. 54 -1тыс 94 рубля. Поставьте, пожалуйста. Оплтила вчера. Вам написать не могу почему то.Что Вас надо ещё сюда послать-имя отчество и время? оплаты. Посмотрите. Напишите для меня здесь. Пришли или нет.(Получать-мне надо выслать будет).Оплату посмотрите пока.
После оплаты нужно заполнить форму об оплате, чтобы ваш платеж был идентифицировать. Больше нигде ничего писать не нужно. Платеж вчера такой пришел. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfzr4ketqJ0P1u6y91jTFjy7h_KuutI6DkKdgWVkO6vGtzOQ/viewform
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вот этим сортом хризантемки плиз " Хризантема Precocita Rouge Velours"
Lenoseika, отправила Вам. Но сначала написано было-ошибка.Посмотрите пришло или нет. Я в другой группе не могла отправить. Отсталость полная у меня.
@Lenoseika, поставьте мне Хризантема Precocita Rouge Velours минималку и @Obormotik чуть ранее хотела ее.
Уважаемые участники закупки! Новая информация от ЕТК: Лофос Lofos Compact Pink (Volmary) будет поставлен в полном объеме.