Уважаемые участники закупки! Астры и хризантемы подтверждены, объявляется оплата вкладки хризантемы! Реквизиты для оплаты находятся во вкладке ИТОГИ, там же можно посмотреть сумму оплаты. Не забудьте заполнить форму об оплате! И, пожалуйста, никаких комментариев при банковском переводе!
@Lenoseika, Лена добавьте пож. в 6 столбик Хризантема Ellen White, 3 шт Колеус Блэк Драгон, 10 шт Петуния Fanfare White 2шт
@Lenoseika, если армерию ред отказали, то надо всем участникам 0 поставить, чтобы в сумму не считался.
@Lenoseika, Лена, подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что я должна оплатить в 23 столбике 179,50? Сумма стоит под знаком "-"
@Lenoseika, Лена, я правильно поняла, сумма за хризантемы и плюс сумма, которая стоит со знаком "-" под столбиком.
Лена, не могу найти в этой вкладке ИТОГИ реквизиты...есть только форма об оплате. Аааа...нашла...но во вкладке Витрофлора...она?
@Lenoseika, Лена, добавьте пожалуйста в ст. 103 Петуния Fanfare White гарант Allysik №п 880 6шт Петуния Surfinia Hot Pink, гарант КатеринаREG60 №п 1012 4шт Петуния Tumbelina Priscilla гарант muratahmeto №п 1099 4шт петуния tumbelina susanna 2шт. Спасиюо
Во вкладке Итоги общая сумма стоит - вместе с хризантемами. Ориентируйтесь на красную строку доплата.