РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, скажите пожалуйста, а если в оплачено стоит 0 а в Доплате тоже 0, что это значит)
Нашла, когда до своего столбика пролистала, то синий нижний квадрат "уехал" и осталась только форма для оплаты в зафиксированном столбике.
У вас не 0 в оплатепосмотрите внимательно, во вкладке итоги две строки с оплатами, а третья, красная - к доплате. У вас все оплачено.
Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось доживать И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться.
Lenoseika, оставшиеся Лобелии Hot SWEET LAVENDER -2 шт. поставьте, пожалуйста, мне (ст.108). С наступающим Новым Годом Вас.
Lenoseika, добавьте мне (ст.108) Гейхереллу Cracked Ice-2шт. и Брунерру Alexander`s Great-2шт.(пристрой).
Девочки всех с Наступающим! Не корысти ради, подскажите плиз, кто может поделиться: Пеларгония плющелистная Toscana Tomke Пеларгония плющелистная Toscana Wittje? Хотя бы по 1 шт. Мои плющи все померзли как выяснилось осенью и сейчас активно засыхают (А хотелось бы увидеть их летом.
Могу штучку Wittje отщипнуть (столбик 100)! Только не очень понимаю, как теперь с оплатой, уже же оплатили все!.. Или мы между собой теперь должны?