РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого, семейного тепла и уюта, мирного неба и растюшек полные закрома
Дорогие цветочные подруги! С Наступающим Новым Годом Вас! Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз! Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, И пусть, покой ваш охраняя, Он радость принесет для всех! Пускай в своих пушистых лапах Он вам уют приносит в дом, Тепло, здоровье и достаток, Веселья и цветы) кругом!
между собой, конечно, разберемся, я просто подумала, что Лене придется мне сдачу как-то вычислять-возвращать и все такое!..
Доброе утро, можно мне добавить из пристроя Гортензия метельчатая PANICULATA VANILLE FRAISE 'RENHY' 2шт ст. 164
@Teri72, Наташечка, дорогая моя соседка-выручалочка! Поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения (помимо Нового года, конечно же ). Здоровья Вам, счастья, возможностей - всяких и разных!
Поздравляю Лену и Дину, и всех присутствуюших в этой теме с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем!
С Новым годом дорогие мои друзья! Желаю вам удачных покупок в новом году, здоровья, счастья, любви Прошу пристроить в мой ст. 152 Хризантема Precocita Rouge Velours, розница 3шт
Поздравляю всех с наступившим 2018 годом! Пусть он принесет всем нам много-много счастья! @Lenoseika, поставьте пожалуйста, в ст. 45 из вкладки "Многолетники, флокс" по - 1 шт. - флокс Lavender Wolke, - фл. Граф Вишня, - фл. Владимир, - фл. Дымчатое Суфле, - фл. Катенька-Катюша, - фл. Маргарита, - фл. Миниатюра, - фл. Фиона, - фл. Чурленис. Короче, все флоксы доступные к заказу, но отсутствующие в моём столбике Вот зачем мне надо было ходить налево, по другим форумам и читать какие они все замечательные? Без флокса "Владимир" жизнь теперь не мила И огромная благодарность всем ГАРАНТАМ, за возможность заказать желанные цветочки, таким тугодумам как я! Спасибо Вам!