еще - Остеоспермум ампельный Erato Basket White гарант Lenoseika - 2 шт. Остеоспермум ампельный Sunny Sunbrella CORONA гарант Lenoseika - 2 шт.
Лена а почему в таблице есть еще Хризантема Precocita Rouge Velours, а я не могу себе поставить в ст 152 3шт. Можно мне как то в этом помочь?
@Lenoseika, возьму из пристроя Витрофлора Эхинацея Pink Double Delight - 5 шт. в ст. 30. И кому когда оплачивать, если по этой позиции гарант?
Всем привет! Добралась после долгого перерыва до форума и таблицы. А, может, у кого возникнет желание поделиться хризантемой Branindio! Вдруг, кто перебрал) Взяла бы 1-2-3 штучки.
@Lenoseika, будьте добры, поставьте мне в 113 столбик из пристроя Бруннера - 2 шт Флоксы Князь Гвидон, Зимнее утро, Миниатюра, Владимир - по 3 шт. Гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL - 5 шт. Гортензия метельчатая PANICULATA WIMs RED - 2 шт. Хризантема Brankiss - 2 шт. И потом какие мои действия? Оплатить? Можно одной суммой из вкладки Итоги или Вам удобнее несколькими платежами по отдельным вкладкам?