Столбик 144 вижу. Там пусто. Мне все надо проставить? (Простите, в первый раз в СЗ участвую, столько вопросов )
Ваш столбик 142, все поставила, кроме хризантемы Precocita Rouge Velours, Brancrown - их в пристрое нет...проверьте остальное, пожалуйста Мы хотели, по возможности, выбрать одну транспортную компанию, удобную для всех иногородних участников, и раскидать стоимость забора груза курьером на всех. Пишите тк, которую вы хотите, в контактах. Поступление растений будет в несколько этапов, раздач несколько. В первом посту я писала приблизительно, что с чем поступит и когда. По вашему заказу - витрофлора и хризантемы мы надеемся получить вместе в конце апреля-начале мая, многолетники в начале апреля, флоксы поставка со второй половины мая.
Доброе утро! Если добавить флоксы еще из графы"Черенки"- они придут вместе с флоксами к51, или позже, подскажите пожалуйста? И по гортензии метельчатой вопрос-как выглядят черенки, какого размера горшок и саженец, есть фото? Если заказать гортензии, она придет отдельно от заказанного мною ранее или вместе? Выставленный счет это уже с учетом огр сбора, это окончательная сумма, кроме тк ничего не надо больше доплачивать? Оплатить надо в какой срок, оповещать необходимо об оплате? Вопросов много-первый раз заказ делаю у Вас...
Девочки, подскажите пожалуйста, какие закупки еще действуют в данный момент, хотелось бы поучавствовать... многие сз смотрю уже закрыты, поздно уже делать заказы... Новые еще будут предложения и по каким растениям?
Платикодон крупноцветковый Астра Семи-Дабл Вайт Платикодон крупноцветковый Астра Семи-Дабл Пинк вкладка "многолетники" ст. 126 могу поделиться по паре штук
@Lenoseika, Лена, прошу в столбик 35 добавить сеянцы 749 Петуния махровая Дуо Салмон - 8 шт многолетники 78 Овсяница Элайджиан Блу Р9 - 1 шт
@Lenoseika, Лена, проверь свой столбик сеянцы-Левкой Хот Кейкс Микс, К264 гарант арина60 -я по ошибке тебе их поставила, а не в свой столбик