Девушки, поставьте пожалуйста в пристрой из ст 31 Седум Dark Magic, Витрофлора, 3 шт и Флокс Цвет Яблони, К51, Многолетники, 1 шт
@Lenoseika, у меня ст. 7 откуда то в сеянцах взялась георгина арлекин микс строка 23, не помню чтобы заказывала, можно убрать? был колеус, но его нет, не могли строчки съехать при удалении?
Арлекин убрала, а колеуса нет действительно но его не удалялимистика какая-то ...он у нас в заказе был...
Поняла, что случилось вместо колеуса продублировался этот георгин в ночь на 8 января. Поправила, спасибо!
@Lenoseika, добавьте пожалуйста мне к заказанным флоксам+2 каждого сорта, и флоксы на август по 8 шт каждого сорта. Может быть кто-то откажется от флокса Моя любовь-моя отрада и от шиловидных, тоже взяла бы по несколько штучек. Спасибо!
@Lenoseika, добавьте пожалуйста в ст 103, к одной ещё 2шт Гортензия метельчатая PANICULATA WIM s RED, всего будет 3шт.Спасибо.
Оплачиваем все, сумму смотреть во вкладке Итоги оплата И еще обратите внимание на книгу Цитата: Мы готовы поделиться с вами многолетним опытом по защите растений. Специально для вас выпустили справочник " Защита растений в питомнике и саду"где представлена информация о вредителях и возбудителях заболеваний хвойных, лиственных, плодовых, декоративных, цветочных культур, биологических особенностях их развития, характере повреждений растений. Описание вредных организмов сопровождается оригинальными цветными фотографиями, которые помогут точнее идентифицировать виды вредителей и фитопатогенов, правильно подобрать препараты для их подавления. Интегрированная система защиты опробована и успешно применяется в наших питомниках и садовых центрах. Вырастим наш сад-всем соседям на зависть. Цена за 1 экземпляр книги 300руб.