РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, книга нужная конечно, подумаю, спасибо. По оплате-сложить все суммы по заказам и оплатить одной, учитывая заказ на иву или по отдельности каждый счет ? Извините, забыла еще 3 сорта флоксов попросить Вас добавить -Владимир, Всемил, Князь Гвидон-по 5 штучек. Спасибо!
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста в пристрой из ст. 108: -Цинерария морская Сильвердаст (cеянцы стр. 994)-20шт. -Георгин Фигаро Виолет Шейдс (сеянцы стр. 331)-8шт. -Алиссум Клиа Кристалл Пурпле Шейдс (сеянцы стр. 12)- 10шт. -Сальвия Marcus (витрофлора стр. 459)-3 шт. -Хризантема Branbeach Lilac (стр.27)-2шт. -Хризантема Ellen White (стр. 48)-3шт.
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста из ст. 108 в ст. 70 -Цинерария морская Сильвердаст (cеянцы стр. 994)-20шт.
Девушки! Пишите номер столбиков, пожалуйста! Представьте, как оргам, перенеси/ поставь/ убери И так 200 страниц И не одна закупка
Лена, я первый раз участвую в закупках. Можно уточнить по доставке и что такое блистер для черенков. сколько их нужно заказывать? я правильно понимаю что сейчас можно заказать только остатки? в таблице на вкладке итоги например в 167 столбце пишу свой ник?
Значит я на вкладках в своем столбце проставляю кол-во. а где многолетники и флоксы не указано мин кол-во. их можно по 1-2 шт заказать?