Добрый вечер! Если честно, сдесь для меня настоящий темный лес) Мозг подвисает. Спрошу кратко - можно заказать черенок гортензии Блю Скай, Хот Ред?
Столбец 128, Гейхера Paprika -2 шт Гейхерелла Honey Rose -2 шт Леукантемум Real Charmer (Volmary) - 3шт Седум Dark Magic - 3шт Седум Purple Emperor-2 шт
Хризантема Ellen White -3шт Хризантема Ellen Yellow -3 шт Хризантема Branbeach Lilac -2 шт Хризантема Branswift Purple и Хризантема Branswift White их осталось по 1 шт, можно заказать?
Лена, добрый день! я наконец то определилась с заказом (ст 128), хотела уточнить крайний срок оплаты и как вы узнаете что я перевела деньги? нужно где то отметить? и Еще по поводу доставки, ни разу ничего не заказывала. поэтому столько вопросов. у меня получается 12 блистеров с черенками и хризантемами, 12 горшков витрофлоры и 11 многолетников. Блистеры я видела как выглядят, а многолетники и витрофлоры как пакуются? они будут в разные сроки доставляться? это будет в коробках или как? если где то написано об этом, дайте ссылочку. хотелось бы хоть ориентировочно понять стоимость доставки.. PS: Девочки, если вдруг кому будет лишним, поделитесь череночком Петуния Cascadias Rim Magenta