РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Счастливая17, поставьте, пожалуйста, в ст. 58 хризантемы из раздела ХРИЗАНТЕМА МУЛЬТИФЛОРА Brendkamp 29,60р 3 вида по одной оставшейся штучке.
Счастливая17, добавьте пожалуйста мне в столбик 122 (тучка) из закладки витрофлора (пристрой) каламагростикс -1 шт.
Я заказик оплатила, форму об оплате заполнила, но пока числюсь в должниках . Да и над моей колонкой 144 добавьте пожалуйста ИУ
Девушки! Обратите внимание на сеянцы! Все так увлеклись черенками и хризантемами, что забыли про наши летнички, которые зацветут раньше! Помогите гарантам! Некоторые позиции и половины кассеты в 264 не набрали! Вот эти сеянцы ищут хозяев: Бальзамин Валлера Импреза Салмон, К264 гарант hater65 Колеус Блэк Драгон, К264 гарант hater65 Виола крупноцветковая Инспайр Плюс Еллоу, к264 гарант весенняя10 Рудбекия Toto mix, К264 гарант весенняя10 Гайлардия Аризона Ред Шейдс, К264 гарант НОльга Левкой Хот Кейкс Микс, К264 гарант арина60 Львиный зев махровый Твинни Бронзе Шейдс, К264 гарант арина60 Петуния махровая Дуо Салмон, К264 гарант тучка Петрушка листовая среднеспелая Итальянский гигант, К264 гарант Lenoseika
@Счастливая17, Доброй ночи. Мой столбик 167 Сеянцы: Ни как не могу поставить себе: Георгин Фигаро Виолет Шейдс, к128 - 8 шт В итоговой таблице не появилась сумма к оплате. Сколько платить?