Дамы, герань садовая - хороший компаньон для многолетников, отличная подбивка для кустарников. Декоративная листва, ненавязчивое цветение, сочетание практически с любым цветом рядмцветущего соседа. Также используется в бордюрных монопосадках. Хорошо черенкуется, неприхотливое, отзывчивое на подкормку и уход. Кустик пушистый, забивает сорняки. Дамы, надо брать. Герань Розанна, (Герань многолетняя Rozanne, укорененные черенки), N п\п 249 во вкладке "Укорененные черенки СТОП 30 октября".
Поддержу. Сергей Калякин советует, надо брать https://sergeyk.livejournal.com/108169.html Но я уже скоро лопну от фиолетовых многолетников. Одних шалфеев получится 6 видов фиолетовых. Розовых 3 вида. Еще и герань... Почему жаба не срабатывает на череночек за 40 р? Общий счет -то ого-го...
По ходу дела надо делать гаранты на некоторые ряды. В то ничего не достанется. Давайте распределимся, если каждый 1 ряд закроет, будет не накладно. А потом пристроим до весны. нароод обычно после НГ раскачивается
Не по гейхерам дорого 3000 переплачивать. Давайте все вместе выберем несколько сортов и наберемся лучше на 2-3, чем вообще ничего. !Мне хочется: Электра, Джорджия Пич, Зиппер, Аметист Мист
@Мусенок, добрый день! подскажите пожалуйста, с какими цветами вы из сочитаете? я тоже очень хочу гейхеры...но как то не могу собрать клумбу с ними.
@Мусенок, а мы точно лопнем от фиолетовых многолетников? Почти набрали розовый шалфей, белый не наберем до 30.10, фиолетовых вообще не набрали, если только в других вкладках, и то по ним 2 недели осталось. У меня шалфея 3 сорта на даче, набрала черенков, буду подращивать. Это изящная вертикаль цветника, аккуратный неприхотливый многолетник, с чудесным запахом, длительным цветением, к тому же лекарственное растение. Герани у меня тоже несколько сортов, она разная по высоте куста, рисунку листьев. Жалко, что веронику не наберем, хороший компаньон к этим двум.
смотрите нашла у себя фото черенков из ЕТК, которые мы брали в апреле 2017г желтые цветочки это как раз калибрахоа дабл лемон (а где серединка красная это калибрахоа ноа априкот) и на фото видна разница в цветах по сравнению с петунькой.
Девочки а что у нас на строчке 61 вкладка укор чер стоп 30 октября ? название пропало. что заказала не помню
@Lenoseika, в строчке 495 стоп 30 октября в тысячелистниках тоже название исчезло , а желающих много!