Я поняла так, что таблица закрыта, у меня тоже не получилось. Девочки сами проставят @Счастливая17, я спохватилась - а за сеянцы можно платить?
Девочки созакупщики, долго не решалась попросить, может кто-нибудь поделиться пеларгонией розебундная Grandeur Deco Appleblossom и Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red
@Счастливая17, переставьте, пожалуйста, по 2 шт из ст 124 в ст 157, и в пристрой нивянник сноу леди 1шт и сальвию маркус. Спасибо
Добрый день! Предлагаю почитать информацию и захотеть заказать Бальзамин Валлера Импреза Салмон (вкладка сеянцы) БАЛЬЗАМИН (Валлера и Уоллера это разные переводы) Очень эффектное растение, радующее глаз крупными цветками лососевого цвета. Бальзамины не требовательны в уходе и способны стать достойным украшением террасы или балкона, тенистого сада или клумбы у садовой дорожки. Высота растения 15-20 см, форма шаровидная, толстые сочные стебли сильно ветвятся. Довольно крупные одиночные цветки расположены на концах стеблей. Валлера можно размещать на светлых участках без прямого солнца. Возможно место в полутени, даже в довольно густой полутени, так как она нетребовательна к освещению. В таких условиях окраска цветков обычно бывает ярче, чем на солнце Полученные сеянцы пересаживаем в горшочки с хорошо заправленной землей. Размер горшка не менее 10х10см. Полив умеренный и не пересушивать. Когда у сеянца будет 5-9 листочков, верхушку можно прищипнуть для большей кустистости. Молодые растения можно высадить на постоянное место в открытый грунт в конце мая, когда минуют возвратные заморозки. Можно выращивать в разных емкостях, например, в оконном ящике, цветочном горшке или подвесной корзине. При выборе горшка стоит учесть, что он не должен быть слишком большим. Для того чтобы добиться обильного цветения используется тесноватый горшок. Для придания пышного вида в одну емкость высаживается несколько экземпляров. Лучше всего выставлять или вывешивать растения на защищенных от прямых лучей солнца участках. В жаркое время года нельзя допускать пересыхания почвы и бальзамин будет радовать вас обильным цветением. Этот вид бальзамина сейчас настолько популярен, что постоянно появляются новые сорта и гибриды. Бальзамин Валлера Импреза Салмон, прекрасного лососевого цвета. При написании информационного текста были использованы материалы из интернета. На своем опыте скажу - дали "на сдачу" в садовом центре 2 года назад хиляка- задрипаша, я его пихнула на грядку к розам, оказался в их тени. Поливался регулярно вместе с розами. Вырос шикарно-красивый и ровный низкий полусферический кустик. Радовал весь сезон. Хочу повторить. Присоединяйтесь