Лена, поставьте, пожалуйста, Персикария Golden Arrow 3 шт и Тысячелистник Red Velvet 3 шт из 48 ст. в пристрой.
Добрый день, в 71 столбик добавьте, пожалуйста: Дельфиниум Меджик Фонтейн Вайт Дарк 2 шт Эхинацея Лемон Дроп 2 шт Эхинацея Пинк Дабл Дилайт 2 шт Гейхера Паприка 2 шт Гейхерелла Хани Роуз 2 шт Львиный Зев Твинни Бронзе Шейдс 16 шт спасибо!
@Счастливая17, Дина, поставьте, пожалуйста, в пристрой из моего ст. 45, вкладка "Многолетники" - стр. 114, Седум Си Стар Р9 - стр. 124, Танацетум Сильвер Лейс Р9. Заранее спасибо.
И еще я бы хотела забрать из пристроя в мой столбик 166: Из вкладки "Многолетники": - стр 109 Флокс Дивей, 2 шт. - стр 110 Флокс Дымчатое Суфле, 2 шт. - стр 118 Флокс Маргарита, 2 шт. - стр 124 Флокс Селена, 2 шт. Из вкладки "Витрофлора": - стр 6 Дешампсия cespitosa Goldschleier, 3 шт. - стр 22 Седум Brilliant, 3 шт. Из "Хризантем": - стр 41 Хризантема Gigi Orange, 3 шт. - стр 60 Хризантема Payton Dale Pink, 3 шт. - стр 64 Хризантема Wendy Red, 3. шт. В черенках правильно ли я понимаю, что строчка 75 не будет выкупаться? Если да, то мне из стр 73 Фуксия White King, 2 шт. Спасибо!
Здравствуйте! Поставьте в пристрой из столбика 32: Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 гарант Karasik72 - 1 шт. Спасибо.
Добавьте мне пожалуйста. Столбик 167 Витофлора: Сальвия Маркус 459 - 1 шт (последнюю) Эхинацея Пинк Дабл Делкт 812 - 3 штуки Спасибо.
@Lenoseika, здравствуйте, добавьте мне 146ст, пожалуйста мяту гранада 1 и мяту лимон 2. Спасибо может кто поделиться стевией, хоть одну бы на пробу