Может кто поделиться стевией, хоть одну бы на пробу[/QUOTE] Я поделюсь стевией. Можно взять из ст. 108-2шт. (у меня должно остаться-2)
Я поделюсь стевией. Можно взять из ст. 108-2шт. (у меня должно остаться-2)[/QUOTE] Спасибо Вам огромное! Lenoseika, Поставьте мне ст 146, пожалуйста 2шт стевии из ст 108., спасибо
@Lenoseika, прошу поставить в пристрой из ст. 108: -Петуния Tumbelina Inga -2шт. (черенки) стр. 56 -Петуния Violet Star -2шт. (черенки) стр. 60 -Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red -2шт.(черенки) стр. 81 -Мята Chocolate -2шт. (черенки) стр. 98
@Lenoseika, Возьму из пристроя в свой ст. 134-Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red -2шт.(черенки) СПАСИБО)
@Счастливая17, Дина! Решила сделать я подарок подруге, добавь мне, плииз, в 10 столбик: 61 Сеянец Бальзамин Валлера Импреза Салмон, К264 гарант hater65 10шт 216 Сеянец Виола крупноцветковая Инспайр Плюс Еллоу, к264 гарант весенняя10 12шт 308 Сеянец Гайлардия Аризона Ред Шейдс, К264 гарант НОльга 10шт
Девочки, может кто сможет поделиться гортензией метельчатой PANICULATA VANILLE FRAISE 'RENHY' и гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL.
@Lenoseika, Леночка, поставьте, пожалуйста, в 115 столбик Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow -2шт.