РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаю Бальзамин Валлера Импреза Салмон (вкладка сеянцы) БАЛЬЗАМИН (Валлера и Уоллера это разные переводы) Очень эффектное растение, радующее глаз крупными цветками лососевого цвета. Бальзамины не требовательны в уходе и способны стать достойным украшением террасы или балкона, тенистого сада или клумбы у садовой дорожки. Высота растения 15-20 см, форма шаровидная, толстые сочные стебли сильно ветвятся. Довольно крупные одиночные цветки расположены на концах стеблей. Валлера можно размещать на светлых участках без прямого солнца. Возможно место в полутени, даже в довольно густой полутени, так как она нетребовательна к освещению. В таких условиях окраска цветков обычно бывает ярче, чем на солнце Когда у сеянца будет 5-9 листочков, верхушку можно прищипнуть для большей кустистости. Можно выращивать в разных емкостях, например, в оконном ящике, цветочном горшке или подвесной корзине. При выборе горшка стоит учесть, что он не должен быть слишком большим. Для того чтобы добиться обильного цветения используется тесноватый горшок. Для придания пышного вида в одну емкость высаживается несколько экземпляров. Лучше всего выставлять или вывешивать растения на защищенных от прямых лучей солнца участках. При написании информационного текста были использованы материалы из интернета. На своем опыте скажу - дали на сдачу в садовом центре 2 года назад хиляка- задрипыша, я его пихнула на грядку к розам, оказался в их тени. Поливался регулярно вместе с розами. Вырос шикарно-красивый и ровный низкий полусферический кустик. Радовал весь сезон. Присоединяйтесь
Обратите внимание еще на БРУНЕРУ Alexander`s Great (вкладка Витрофлора). Осталось всего 8 шт. т. к оно НЕПРИХОТЛИВОЕ и хорошо растет в тени на пару с хостами. А листья просто шедевр, и нежные цветочки - незабудки. Прекрасно украсит теневое место, до которого руки не доходят.
И конечно Колеус Блэк Драгон (вкладка сеянцы) Впечатляющие темные резные листья. Неприхотливое в выращивании, великолепное акцентное растение для полутени. Так же, его высаживают с контрастными по цвету растениями.
Добрый вечер! Добавьте мне пожалуйста по одной Гейхерелла Honey Rose, гарант Lenenok Гейхера Paprika гарант Lenoseika Седум Purple Emperor Брунерра Alexander`s Great- красотка! Рекомендую очень. Лена, а то, что заказыаю сейчас, оплачиваю?
Спасибо, отмечу. Заполните, пожалуйста, форму об оплате. Ссылка https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdfzr4ketqJ0P1u6y91jTFjy7h_KuutI6DkKdgWVkO6vGtzOQ/viewform
Это можно сделать только через пристрой. После стопа растения не убираются из столбика, а пристраиваются в теме. Надеюсь на понимание.
Наташа, поставила по 2 штучки - это минималка, кроме седума- одна штука была в пристрое. Платить сейчас
@Lenoseika, Лена, поставьте, пожалуйста, в столбик 139 по 1 шт. флоксов: Катенька-Катюша Маргарита Чурленис Спасибо!
Уважаемые созакупщики! Может кто-нибудь поделиться по 1 штучке флокса Москвичка и седума Birthday Party? Буду очень признательна!
Девочки, кто-нибудь ее выращивал. Мне очень хотелось взять, но смутили размеры. она реально растет до 2-х метров? Меня бы она устроила если бы была чуть выше хосты
Где? Где вы такое прочитали? У нее высота 40, ширина 75. Ориентируйтесь на описание с сайта Подворья. Там всегда верная инфа
@Lenoseika, Лена, добрый день! Пришлось разобрать свой перехап и выставить в пристрой из ст. 28 по 1 шт каждого наименования следующие позиции: Многолетники: Арабис кавказский Литл Треже Дип Роуз Армерия Монинг Вайт Р9 Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9 Сальвия New Dimension Blue Р9 Сальвия дубравная Дварф Блу Куин Р9 Сальвия пышная Мерло Блу Компакт Р9 Черенки: Мята Almira Мята Ginger гарант charodey Мята Granada Мята Japanische Mojito Minze Мята Lemon Мята Pinedo гарант charodey Мята Pomo гарант Iseagull Тимьян Silver Queen, гарант marina_65 Может кому потребуются, если не разберут, буду растить сама Спасибо за понимание
@Lenoseika, Елена, здравствуйте. Просьба поставить в столбик 25 по одному черенку (из пристроя @Leditata) Мята Almira Мята Ginger гарант charodey Мята Granada Мята Japanische Mojito Minze Мята Lemon Мята Pinedo гарант charodey Мята Pomo гарант Iseagull Спасибо