РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika,Лена,поставьте пожалуйста из ст. 92 Тимьян лимоннопахнущий "Silver Queen". 2шт в ст. 103 Спасибо. @muratahmeto,
@Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, 1 Москвичку из ст. 118 в ст. 139. И куда мне перечислить за него денежку: Вам или щедрому коллеге @Шем, ? Спасибо! Ой, увидела! Он уже у меня в столбике. Бегу платить!
Думаю, что можно встретиться на раздаче и от своего заказа самим отделять желающим. Так как делят обычно упаковки луковичных в СЗ. Ну это моя версия, могут быть какие-то другие варианты, наверное. Хотя, по-моему, Елена уже смирилась
ПРИСТРАИВАЮ вкладка ЧЕРЕНКИ: флокс Наташа - 1 шт. флокс Ники - 4 шт. флокс Гжель макси - 2 шт. флокс Дракон - 2 шт. флокс Незабудка - 1 шт. флокс Новые радости - 2 шт.
@Lenenok, Лена, а если иногородний? Лене организатору низкий поклон и глубочайшая благодарность за ее кропотливый труд с нашей мелочевкой
Уважаемые участники закупки, у меня для вас два небольших объявления 1. ЕТК прислал отказ по рудбекии Голдстрим Р9, цитата : Рудбекия Голдстрим Р9,21 шт, данной культуры не будет, плохая всхожесть. Возможно по факту отгрузки можно будет заменить другим сортом. строка будет выделена красным, чтобы все увидели, потом я ее удалю из таблицы. 2. Пристрои и переносы меньше минимального количества на сорт не принимаются. Уже объясняли и просили неоднократно. Надеюсь на понимание.
Может, есть какие-то исключения, не знаю. Это к организаторам вопрос. Я так поняла, что если очень-очень-очень надо, то Елена переносила. Девушки, я же не из вредности, посмотрите на другие форумы- там же шаг в сторону- расстрел а тут нам все орги навстречу идут, не хочется достать их так, что потом тоже расстрел будет или разбегутся
Я тоже хотела уточнить этот вопрос: если забираешь из пристроя, то кому платить- органзатору или тому, кто пристраивал? Как тогда запомнить, у кого что забрал.