@Lenoseika, Лена, будет возможность посмотрите мой столбик 128, я доплатила 6 февраля 230,6 руб а они не отражены
Доброго вечера! Дорогие созакупщики, что-то я упустила из виду, что в списке многолетников есть дельфиниумы. Если можно (интересуюсь у оргов), нет ли желающих разделить по еще одной кассете хотя бы пару-тройку сортов (лучше бклый и розовый)? Я бы, наверное штук по 5 взяла бы!
Для весенних новичков кто недавно зашел... Фуксия Auntie Jinks один из сортов с простой юбочкой, такие сорта легко формируются и рано зацветают. фото из инета и бегонии... Бегония Belleconia Salmon на фото Бегония Belleconia Hot Orange фото из инета
Спасибо, что переживаете за гарантов Мое основное вроде подразобралось почти все, а за фикусы сильно не переживаю - специально не рекламирую, т. к. чем больше останется, тем лучше - хочу за лето сделать два фитомодуля настенных, как раз под них эти черенки и запланировала Кстати, PS! Лена @Lenoseika, можно Вас попросить, чтобы по позициям Пеперомия Green Gold, Фикус benjamina смесь и Фикус pumila был неснижаемый остаток по 5 штук каждого? Заранее горячо благодарю! Это на случай, если вдруг не отслежу вовремя
Смотрю на пристрой. Думаю, купить для бордюра и для горшков. Не подскажете, как лучше посадить сеянцы после получения и когда высадить в ОГ в ближнем западном подмосковье? Никогда еще не выращивала рассаду...
Смотрю на пристрой. Не подскажете, если мультифлору высадить в горшки (не пойму пока, куда бы я ее посадила, хочу поносить по участку осенью) - то что с ней делать на зиму? Прохладного помещения нет. Только высаживать осенью в грунт на "постоянку"? Начинающий цветовод я, не успеваю изучить темы про все, что поназаказывала в этой закупке)