Не проходите мимо, помогите еще немножко Калибрахоа Chameleon Pink Passion Калибрахоа Dragon Fruit Калибрахоа Sweetbells Gold Peach Калибрахоа Tropical Sunrise Петуния Viva Blue Stardust Фуксия Golden Swingtime Хризантема мультифлора Gigi Orange с оригинальным строением цветка Хризантема сдовая ellen yellow - самое раннее цветение, август
Я в том году покупала уже на стадии пристроя. Пересадила в стаканчики, а с потеплением в горшки и в теплицу. Тоже в этом году хочу сделать бордюр.
@Lenoseika, добавьте мне, пожалуйста, из пристроя в 113 столбик Персикария JS Caliente 3 шт. Рудбекия Toto mix 8 шт. Гайлардия Аризона Ред Шейдс 16 шт.
Да. Мне досталось 2штучки. В горшках с осмокотом цвели великолепно. Осенью пересадила в землю. "Будем посмотреть" весной.
@Lenoseika, Елена, здравствуйте. Просьба добавить в 25 столбик из вкладки черенки по 2 штучки: Фуксия Quasar Фуксия Marbeller Royal Mosaic Фуксия Golden Swingtime Фуксия Auntie Jinks Спасибо.
Добрый день! Вот ни разу не участвовала в закупке и уже всю голову сломала, может получится, а? Я бы взяла флоксы черенками: Natasha (2шт), Гжель Макси (2шт). Если кто может предложить из излишков - то Незабудку. Из основного ассортимента - флокс Катенька-Катюша. Такую бы тоже с удовольствием взяла. Только, опасаюсь, что могу не попасть ко дню раздачи (бываю в Москве пару раз в месяц всего и даты заранее не известны), вот и мучаюсь сомнениями - и приобрести хочется и людей напрягать, если что не совпадет, не хотелось бы, да еще если бы и правда заказ, а то по 2-3 штучки растюшек... Как думаете, можно решить такую задачку? Или может быть можно так, если еще не пристроены? Наташа - 1 Ники - 2 Гжель Макси -2 Незабудка - 1 Помогите разобраться...
Лена, добрый вечер, поставьте пожалуйста, мои все флоксы с таблиц Многолетник, флоксы и Черенки в пристрой. Может кому очень надо. Столб 92, muratahmeto. Там 21 сорт флоксов и 6 сортов шиловидных. Спасибо
@Lenoseika, пожалуйста, поставьте мне в 113 столбик шиловидные флоксы Флокс шиловидный Вайт Делайт Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм
Лена, я не совсем разобралась какие шиловидные флоксы отданы в пристрой, но возьму любого сорта по 2 шт столбик 128