Закройте на меня гейхереллу Хани роуз. Я с телефона без таблицы, номер строки, цену и количество в остатке не могу посмотреть, к сожалению.
@Ladynets, можно мне 2 шт. Розанны? В табличку не ставится - там уже "0" стоит. Это что означает - её всю разобрали или обнулили из-за того, что Вы гарант? Если разобрали, может быть, кто-нибудь отщипнёт (хотя бы 1 штучку)? И поставила себе гейхеру Электру и гейхереллу Honey Rose, вроде бы они должны солнце выдерживать? У меня тени-то пока не выросло .
Обратите внимание на эти прекрасные растения Эхинацея Cherry Fluff (вишневый пух) и Pink Double Delight -Одна из первых махровых эхинацей известного голландского селекционера Arie Blom. Несмотря на то, что на рынке за последние годы, появилось очень много махровых новинок, входит в ТОП 10, самых продаваемых сортов эхинацеи. Эффектная эхинацея Pink Double Delightс с розовыми махровыми цветами, до 7 см в диаметре. Цветение начинается в середине июня и продолжается до сентября. Высота 60 см.
@Sogno, попросите оргов перенести от ст. 89 Абигайль 1 шт Розанны, ей только одна нужна. Я не могу 1шт перенести, таблица не дает. @Lenoseika, Розанну набрали, можно убрать меня из гарантов по таблице?
@Lenoseika, пожалуйста, перенесите мне 1 шт. из столбика 89 Абигайль 1 шт Розанны, ей только одна нужна, в столбик 56.
поддержу. Этой весной на эхинацеи был ажиотаж в закупках., а сейчас обходят вниманием. Беспроблемный многолетник и очень красив.
Присоединяюсь. Поддержу многолетники. Седум Herbstfreude -3шт. Седум Purple Emperor -3шт. Эхинацея Cherry Fluff-2шт. Тысячелистник Red Velvet - 3шт. Монарда Cranberry Lace- 3шт.
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Мой столбик 94. Буду гарантом по следующим позициям в черенках: Эхинацея Cherry Fluff Седум Dragons Blood Гейхерелла Cracked Ice