РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, а столько надежд было на пинкербелл... 5 штук. Если соберется кто, то я бы взяла пару сильвер доллар и пару- тройку вимс ред. Если нет, то нет. Столбик 127. @Lenoseika, Лена, а в посылку с гортензиями добавку можно из какой-нибудь вкладки добрать? Черенки?
Возьмите у меня, столбик 94, у меня правда 1 шт, кому-то уже отдала) Если Лена перенесёт, то забирайте)
Гортензии по графику получения стоят вместе с черенками, сеянцами и многолетниками. Так что можете черенки с многолетниками еще взять.
Доброй ночи! Эх...А так хотелось завести гортензий побольше... Если будет ряд набираться, то поддержу 3-4 шт. Если у кого перехап, тоже рада буду пристрою - я начинающий гортензиевод
@Janny51, я тоже могу Вам помочь с получением. Пишу это потому, что посмотрела Ваш адрес. У меня тоже дача в Тульской области, в Заокском районе, еду по Симферепольке, потом сворачиваю на Старую. Если это удобно - могу забрать и в ближайший после получения выходной (обычно это поздний вечер пятницы) привезти в какое-нибудь место по пути, а Вы тоже туда приедете-подойдёте. У меня из флоксов - только шиловидные, но они, вроде бы, совпадают по времени раздач.
@Lenoseika, Лена и еще в ст 14 флоксы черенки Флокс Natasha, 3шт Флокс Гжель Макси, 2шт Флокс Дракон, 2шт Флокс Маргри, 2шт Флокс Новые Радости, 4шт Флокс Суфле-Смородина, 3шт.
@Lenoseika, Лена, добрый день. Добавьте пожалуйста: черенки Фуксия. auntie Jinks 5 шт Golden Swingtime 5 шт Magellanika Riccartonii 5 шт Magellanika Versicoloure 5 шт Marbeller Royal Mosaic 5 шт Quasar 5 шт Петуния Viva blue stardust 6шт Сурфиния Bouquet Denim Blue 6 шт Плюс 4 блистера Столбик 127
Лена, я еще проверила, что мне не хватает блистеров для черенков, поставьте еще один в ст 128 на вкладке хризантемы Итого их будет 9 шт.
И еще в столбик 127 калибрахоа dragon fruit 2 шт И вопрос: калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow стоит на остатке одна штука. Я бы взяла ее тоже, но минималка же 2 штуки.
Ух, ты ! Вот это неожиданность! Спасибо большущее! Хотела написать Вам в личку, но она закрыта. Мы тоже в Заокском р-не по старой Симферопольке, КП "Романовский Парк", может рядом? Электронка prelest51@yandex.ru Можно там еще чуть пообщаться, чтоб ветку не засорять? Еще раз спасибо!