РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, столбик! И туда флоксы К51, всех по 1 шт! (из оставшихся)
@Lenoseika, чтобы не гонять денежку от отказной гортензии и дабы помочь гарантам, добавьте, пожалуйста, в ст. 19 во вкладке Черенки: строка 68 Фуксия Golden Swingtime, гарант Fleur-de-lis 4 шт. строка 70 Фуксия Magellanica Versicolour, гарант muratahmeto 6 шт. строка 72 Фуксия Quasar, гарант muratahmeto 4 шт.
По срокам получения ЕТК ничего не изменилось, напомню: 1-я раздача: черенки (кроме флоксов), сеянцы, многолетники и, мы надеемся, гортензии. Начало апреля. 2-я раздача: витрофлора и хризантемы. Конец апреля. 3-я раздача: флоксы в кассете51 (из вкладки многолетники).Начало - середина мая. 4-я раздача: черенки флоксов (из вкладки черенки).Конец июля - август. По нашим остальным ближайшим: Цеплуха уже в Подворье, но нам счет еще не выставили, они там сейчас разбирают, мы просим на 21 февраля, пока неясно. Топалович готов к отгрузке, ждем Цеплуху. Раздавать хотим вместе. Все розы остальные в марте, клематисы - апрель, спец. предл.- конец апреля, Шмит -конец марта - апрель. Подворье конкретных сроков не дает, хотя мы постоянно на связи. Таблица должна работать, ничего не закрывали и не меняли.
Заняла столбик 171, Контакты отправила! К сожалению поставить себе ничего не могу! Если можно поставьте флоксы всех по одному! И если кто-нибудь поделится флоксами, которых нет в пристрое, буду очень признательна!
@Lenoseika, Лена, прошу добавить в ст 9: многолетники: флокс Лавендер вольке 2 шт Зимнее утро 2 шт черенки: Суфле смородина 2 шт
Lenoseika Спасибо, что приняли в закупку! Мне бы ещё флоксы, те, которые во вкладке черенки, тоже по одному пока поставьте!
Пристрой из вкладки Витрофлора! Нивяник Real Charmer- многолетние декоративное цветущие растение - 3 шт. Описание: новый сорт ромашки Real Charmer не может оставить вас равнодушным. Сливочно- лимонные, крупные, полумахровые цветы с яркой золотой серединой и игриво-закрученными тонкими лепестками в центре будут радовать вас все лето. Куст компактный, с темно-зеленой резной листвой, выпускает длинные цветоносы идеально подходящие для срезки. Прекрасно смотрится в одиночных посадках, на клумбах, отлично подходит для создания природных уголков в классическом сочетании с колокольчиками и декоративными травами. Размеры: высота 40-50см. Произрастание: солнце. Посадка и уход: хорошо растет на рыхлых, дренированных почвах. Любит открытые солнечные места или легкую полутень. В засуху требует умеренного полива. Удаление увядших цветов значительно удлиняет период цветения. Морозостойкое, но не любит зимнего застоя влаги.
@Lenoseika, отлично, пусть Топалович у них и полежит пока. Я получила их на дружественном форуме - уже у всех почки проклюнулись. Рановато они вылезли в этом году, конечно, середина февраля только, могли бы и поспать еще пару месяцев. На балконе в коробку сложила, под коробку пенопласт, на ночь укрываю.
@Lenoseika, в ст. 58 Гейхера Paprika гарант Lenoseika - 2 Гейхерелла Honey Rose, гарант Lenenok - 2 Спасибо.