Брахикомы перенесла, остальное ваше пока в пристрой поставила. Подождем @Somik7 - она петунии вроде другие просила.
@Lenoseika, прошу добавить в столбик 35 сеянцы Бальзамин Валлера Импреза Салмон, - 8шт Колеус Блэк Драгон,- 8 шт
Леночка, напоминаю, что нужно добавить в столбик 100 вот эти позиции: Пеперомия Green Gold, Фикус benjamina смесь, Фикус pumila - каждой по 5 штук, т. е. всего станет по 10 шт каждой! Большое спасибо!
Пристрою из ст. 47 Брунерра Alexander`s Great, гарант hater65 - 2 шт. и Хоста Fire and Ice гарант Leditata - 3 шт. Вкладка Витрофлора
Добрый вечер добавьте мне пож-та из пристроя Хризантема Borealie Cerise, гарант krrrot 3 Хризантема Touchka Rouge, гарант Малга 3
Петуния Tumbelina Susanna вот эту 2 шт можно? Спасибо огромное (если есть лишняя фанфара салмон, с радостью возьму2 шт). Столбик 144.
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, в ст. 58 Петуния Surfinia Bouquet Denim Blue гарант muratahmeto 2 штучки. Спасибо.
Лена, эту калиброшку можно из моего 32 столбика отдать в столбик 8 Милочке - 2 шт. У меня останется 4 шт.
@Lenoseika, Лена, добрый день, поставьте в ст 103 ещё 6шт Чабер Indian Mint (строка 170 вкладки "Укорененные черенки",) всего будет 10шт.
В связи с расформированием заказа, который не оплачен, у нас появился пристрой. Пристраивается из вкладки многолетники! Арабис кавказский Сноуфикс Р9 - 10 шт Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9 - 3 шт Вероника Блу Букет Р9 - 7 шт. Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - 13 шт Котовник Кошачий Blue Moon Р9 - 7 шт Седум Рубенса Лизард Р9 - 3 шт Стахис byzantina Р9 - 14 шт