Пока не за что) Я думаю, многие ещё не видели закупку, как я, например, вчера ночью обнаружила) А вообще, могу сказать, что цены очень демократичные, судя по выставленным прайсам во многих интернет- магазинах
Прочитала отзывы на Колокольчик Elizabeth Oliver "Еще одно открытие года - колокольчик Элизабет Оливер. Растет третий год, было три куртинки, полторы  убили рабочие. Но оставшаяся просто мечта. Цветет с июня и до сейчас без остановки, весь усыпан маленькими, чуть крупнее цветка ландыша махровыми колокольчиками. Этот колокольчик - редкий случай, когда вживую в сто раз интереснее, чем на фото. Даже абсолютно далекие от садоводства люди спрашивали, что это? и все без исключения просили оторвать кусочек." Девочки поставьте мена гарантом этого колокольчика.
И еще вопрос, практикуется ли такой вариант (я в закупках недавно, поэтому не ругайте сильно): по растениям, взятым на гарантию, после оплаты гарантами, орг процент на остатки =20% (10-организаторам, 10-гаранту)? Тогда было бы интересно закрыть некоторые позиции, но те, кто присоединится позже, получат растюхи чуть дороже.
Я бы стала гарантом выкупа персикарии Golden Arrow/ я правильно понимаю, что я оплачиваю оставшиеся не выкупленными шт. сейчас. А как дальше? не придется мне пол сада засаживать горцем?
Не переживайте, до апреля долго, все пристроим С оплатой завтра решим, после размещения заказа - сколько и когда платить...