Если осталось, приму в 72 столбик Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - 3 шт Арабис кавказский Сноуфикс 3 шт
На черенки петуньи запись закончилась? Если у кого лишние, усыновлю с удовольствием Как же я прошляпила
@Маша Петрова, Если вас заинтересует Петуния Cascadias Rim Magenta, то смогу выделить 2 штучки, ст. 122.
С удовольствием! Спасибо! Прошу выделить столбик! Перенесите, пожалуйста, из 122 столбика Rim magenta-2 шт. Кроме этого, добавьте, пожалуйста: Строка 48 881 Петунья Fanfare yellow -2 шт. Строка 61 1106 Петунья Viva blue Stardust - 6 шт.
Рекламирую ДЕШАМПСИЮ (вкладка Витрофлора). Вот что пишет о ней Татьяна Шиканян, автор книг, статей по декоративнырастениям : Моя любимица — красавица дешампсия дернистая (Deschampsia сespitosa). Её русские имена простоваты — щучка, луговик, зато латынь не подкачала. Этот многолетник образует плотные кочки из тонких, длинных, тёмно-зелёных, зимующих листьев, такие очаровательные «юбочки» диаметром 1—1,5 м и высотой до 40 см. В июне—июле над ними поднимаются побеги высотой до 120 см с изящными раскидистыми метёлками и мелкими блестящими зелёными, желтоватыми или бледно-фиолетовыми колосками, по мере созревания — соломенными. Они выглядят как прозрачное, колышущееся облако над зелёной кочкой. Щучку можно высаживать на передний план, разглядывать сад сквозь её вуаль особенно интригующе. Все щучки — растения неприхотливые и долгоживущие, хорошо растут на любых почвах, предпочитая влажные, в полутени и на солнце. В глухой тени растут хорошо, но почти не цветут. Уход щучкам практически не требуется, только рано весной или очень поздней осенью их надо обрезать. Если к моменту отрастания молодых листьев, вы об этом забудете, то придётся любоваться седой не очень опрятной кочкой, пока не отрастут молодые листья.
Ст. 11 Любители флоксов! Усыновите, пожалуйста, оставшиеся 4 черенка: 2 шт. Дракон и 2 шт. Новые радости! из вкладки ЧЕРЕНКИ. И я возьму флоксы из вкладки Многолетники до полного блистера.