РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флоксы из вкладки многолетники в блистеры не помещаются! Блистеры только для вкладки черенки и хризантемы.
А точно у меня было (а я ещё хапнула), извиняюсь! Фанфарой Салмон никто не поделится ? (Эх прошляпила, увели).
Спасибо огромное! Столбик 144. Если кому-то надо могу поделиться: Петуния гибридная Table Salmon Vein - 2 шт
Лена, в вкладке Витофлора в мой 26 ст добавьте, пожалуйста, ещё 9 шт дешампсий- подружка попросила). Их когда оплатить?
Вкладка сеянцы. Обратите внимания на интересные растения. Колеус Блэк Драгон 4,74 рублей Бальзамин Уоллера Impreza Salmon 4,21 рублей Рудбекия ТОТО МИКС 6,63 рубля Сорта серии «Toto» отличаются компактностью и очень хорошей ветвистостью, ранним и длительным, до глубоких заморозков цветением.
@Lenoseika, Лена, добавьте плиз, в столбик 94 Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс, К264 гарант арина60, оставшиеся 10 шт И Колеус Блэк Драгон, К264 гарант hater65 8 шт Спасибо!
Пристрой! Бегония Belleconia Soft Orange - 2 Фуксия Blue Angel -2 Фуксия Dark Eyes - 2 Пеларгония розебундная Grandeur Deco Appleblossom -2 Мята Pinedo -2 Тимьян Creeping Red -2 Тимьян Silver Queen -2