РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые садоводы предлагаем вам черенки для прививки из Белоруссии sadby1.ru/page31
Лена, подскажите в каком месте, в каком прайсе смотреть чтобы попало именно в этот срок. Потому как с 20-х чисел апреля я в Москву уже не ездун. Мне гейхереллы нужны, и в большом количестве. Может даже кассету.
@Селянка, Кассету гейхерел уже не выйдет заказать, закупка закрыта, только пристрой разбираем... Гейхерллы во вкладке витрофлора. Если только на свободном стоке весной они будут и девочки вам выкупят из наличия.
Гейхереллы - это Витрофлора, получаем во вторую раздачу -со второй половины апреля. А число точное сейчас сказать невозможно. Сроки раздач скорректированы... Гейхереллы - это Витрофлора, получаем во вторую раздачу -со второй половины апреля. А число точное сейчас сказать невозможно. А гейхерелл сейчас в пристрое только две штуки осталось, кассету нужно будет ловить весной (если будет в свободном складе)
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, в столбик 61 по минималке (кроме фикуса, его 3шт): Сеянцы: 308 Сеянец Гайлардия Аризона Ред Шейдс, К264 Черенки: Фуксия magellanica Riccartonii, 28 Флокс Катенька-Катюша, К51 гарант lenochka1975 Комнатные: Фикус pumila гарант ZaDachka – 3шт Летние флоксы: Флокс Дракон, гарант krrrot Флокс Суфле-Смородина, гарант krrrot Флокс Новые Радости, гарант krrrot Флокс Гжель Макси, гарант krrrot
В связи с тем, что некоторые участники не оплатили свою закупку, мы начинаем расформировывать их заказы. Пристрой! Бегония Belleconia Soft Orange -2 Калибрахоа Superbells Banana Chocolate- 2 Калибрахоа Sweetbells Gold Peach - 2 Тимьян Silver Queen - 5 Гейхера Georgia Peach -2 Гейхера Zipper - 2 Седум Brilliant - 3 Эхинацея Pink Double Delight -2
@Lenoseika, Елена, 170-й столбик очень нуждается в данных растюхах: Калибрахоа Superbells Banana Chocolate 2 шт. Гейхера Zipper 2 шт.
@Lenoseika, ст 168 оплатила, прошу прощения за задержку Если у кого есть лишние петунии Fanfare white, возьму с удовольствием, в неограниченном количестве.
Добрый вечер, для выкупа гарантированных фуксий, Лена, поставьте в пристрой, может кому-нибудь очень нужны, иншэАллах-Даст Бог Хризантема Minideco Tango, гарант Малга -2 шт Хризантема Precocita Rouge Velours, розница -2 шт Хризантема Semptember Bay City Sweet Rose, - 2шт Хризантема Branbeach Lilac, 6 шт Хризантема Branbeach White, гарант Lenoseika -6 шт Хризантема Branindio,- 6 шт Хризантема Bransound Lemon -2 шт Хризантема Bransound Magenta, гарант юлля -2 шт Хризантема Bransound Pink, розница-2 шт Хризантема Bransound Purple, розница -2 шт Хризантема Gigi Orange, гарант Fleur-de-lis -2шт Хризантема Majola, гарант ZaDachka -2 шт Флокс Дивей, К51 гарант tsapla -2 шт Флокс Фиона, К51 гарант арина60 -2 шт Фуксия Blue Angel 25.33 р - 6 шт Фуксия Dark Eyes, укорененный черенок -6 шт Фуксия Marbeller Royal Mosaic гарант НОльга- 6 шт Фуксия White King, гарант muratahmeto - 6 шт Ревизия закончена. Извиняюсь перед организаторами за лишнюю работу, созданную мною.
[QUOTE="Маша Петрова, Если у кого есть лишние петунии Fanfare white, возьму с удовольствием, в неограниченном количестве. [/QUOTE] 2 можете от меня переставить, столб 92. Коллег надо выручать
2 можете от меня переставить, столб 92. Коллег надо выручать[/QUOTE] @Lenoseika, поставьте в мой столбик 186, пожалуйста! @muratahmeto, спасибо!