РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Елена поставьте пожалуйста в ст. 160 Хризантема Branbeach Lilac, 3 шт Хризантема Branbeach White, гарант Lenoseika -3 шт Хризантема Bransound Purple, розница -2 шт Спасибо
Поставьте, пожалуйста, в ст. 118 каждого по 3 шт. Фуксия Blue Angel 25.33 р Фуксия Dark Eyes, укорененный черенок Фуксия Marbeller Royal Mosaic гарант НОльга Фуксия White King, гарант muratahmeto И блистер
Лена поставь мне пожалуйста блистеры, что то я про них забыла и я тогда оплачу сразу остаток. Ст. 144 5 блистеров на черенки и 3 блистера в хризантемы. Да и в пристрой (для ровного счета надо 2 пристроить): Петуния Surfinia Table Salmon Vein 2шт.
Добавьте, пожалуйста: В столбик 154 Фуксия Blue Angel 25.33 р -3 шт Фуксия Marbeller Royal Mosaic гарант НОльга- 3 шт Фуксия White King, гарант muratahmeto - 3 шт Пеларгония розебундная Grandeur Deco Appleblossom -2 и петрушку 6 шт
@Lenoseika, Лена, здравствуйте! Добавьте из пристроя вкладка Витрофлора В столбик 94 Брунерра Alexander`s Great, гарант hater65 2 шт И Гейхерелла Honey Rose, гарант Lenenok 2 шт Спасибо!
Уступлю желающим по 3 штучки из столбика 100: Липпия Colada - заменитель сахара для диабетиков, слаще стевии в 2,5 раза, не имеет неприятного привкуса. Рунгия Champi - "грибная трава", листья источают тонкий грибной аромат, богата кальцием и содержит в себе более 3 % протеинов по сравнению с обычными грибами.