Девушки, у кого поудаляли, вы уверены, что вы ставили в свой столбик? А то прям какое-то совпадение: у кого-то появляется лишнее, и они это удаляют, а кого-то все исчезает
Дамы, хочу уточнить, черенки флоксов кто-то раньше брал? Успевают они нормально вырасти? Или лучше в горшке взять?
Я уверена, поскольку сохраняла копию таблицы, и из своего столбика сохранённой копии потом вновь заполняла заказ. Более того, я обращала внимание на те позиции, которые кто-то выбирал вчера днём, а в 9 вечера в этих позициях были нули по набору.
Наташа, флоксов в горшке нет, они в большой кассете, они уже перезимовали в грунте, а весной их высадят в кассету на 51шт, т. е они уже большенькие...Поэтому поставка позже, в мае...
Вечер добрый! Я вам восстановила ваш заказ в укоренных черенках, что смогла так сказать. Или не нужно было? @Елена Олешик -благодарю Вас за возможность посмотреть вашу сохраненную копию
Ой, у меня тоже "стащили" сальвию дубравную @Мусенок, симпатичный хочу А как у него с зимовкой? мерзнет у нас?
Вроде все пишут, что зимует без проблем. Я взяла весной здесь в СЗ Карадонна и Остфризеленд. Такие красавцы! Теперь малыша и розовый хочу. Вот так с розами хочу высокий, а малыша -бордюрной посадкой. А последнее фото Карадонна. Уже мой, в рассадочной грядке, слева
Что происходит то...Я укорененные черенки вообще не заказывала, а у меня сейчас там заказ наставлен на 900 руб. Может закроете таблицу, будем через тему заказывать.