РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьму все по 4 штучки Калибрахоа Chameleon Pink Passion гарант Fleur-de-lis Калибрахоа Dragon Fruit, гарант Fleur-de-lis Калибрахоа Sweetbells Gold Peach гарант Fleur-de-lis. Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Fleur-de-lis Петуния Viva Blue Stardust гарант Fleur-de-lis Фукси Столбик не помню, с телефона
Вот и останется, образно говоря, у гарантов по 4-5 наименований гарантированных цветов, остальное отдавая в пристрой, чтоб сэкономить 3-5 тысяч для оплаты гарантированных. Для меня это был первый опыт совместных закупок, и незная броду полез в воду. В следующий год, иншэАллах-Даст Бог, умнее будем.
Гарант же дело добровольное, каждый понимал же на что идет и что есть риски. Может стоит на Авито дать объявление...
Да, гаранты на такие кол-ва -это очень большой риск. Тем более однолетники и хризантемы. Довольно специфично. Я вот, при всем уважении, никак помочь не могу, тк не рассматриваю эти категории вообще на своем участке.
Вот что значит тусоваться одновременно на разных форумах! Я закупку на другом форуме оплачивала и автоматом прописала ник оттуда - Марина62. Подтверждаю, это моя оплата.
Доброго дня всем. Прошу совета Подскажите по сколько черенков фуксий лучше посадить в горшок и какого размера взять горшки, чтоб был красивый вазон, а не пару жиденьких веточек. Просто никогда ещё их не выращивала и пока есть возможность их добрать. Спасибо.
Я прошу прощения, осились всю тему я не смогу, но вдруг кто-то подскажет - есть ли информация о примерном сроке получения/раздачи черенков фуксии?
@Sottnik, Танюш, согласно предварительного графика поставок, черенки планируются к раздаче после 19 апреля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n9ojqvVKuZyD7GNthLUTiqCe6YrXZZbfrGwQ06X9fyY/edit?usp=sharing
@Lenoseika, Лена, если ещё можно столбик, то дайте, пожалуйста. Вкладка "черенки" строка 68 Фуксия Golden Swingtime - 6 штук строка 72 - Фуксия Quasar - 5 штук
Наташа, там выше уже забрали эти 2 шт., я хочу забрать весь остаток. Если Вам очень-очень надо, то отдам 2 шт., но вообще я хотела бы забрать все 5