РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, добавьте в ст. 32 Рудбекия Toto mix, К264 гарант весенняя10 - 8 шт
Если у кого-то есть возможность поделиться лобулярией, остеоспермумом или плющелистной пелоргонией, буду очень рада (а заодно возьму ещё что-нибудь из пристроя).
Остеоспеиум посмотрите у меня в ст 94, возьмите 2, каких-либо, чтобы девочкам не делить Лобулярию только 1 могу дать Лобулярия Lucia Rose 50.93 р Пеларгонию плющелистной вроде не было
ПРИСТРОЙ : Бальзамин Валлера Импреза Салмон, вкладка сеянцы стр. 10 Серия бальзаминов Валлера или Уоллера Импреза - травянистое растение с сочными, иногда довольно толстыми стеблями и простыми листьями. Высота растения составляет от 15 до 20 см. Сорт выведенный специально для затененных участков. Генетически компактный, цветет весь сезон. Импреза очень популярная серия бальзаминов, благодаря своим неоспоримым достоинствам: - укороченные междоузлия - приземистый габитус (растет плотным куполом) - продолжительное и обильное цветение - подходит для плотных посадок Я понимаю, что бальзамины боятся возвратных заморозков. Но, если вы дадите им шанс и подержите на подоконнике или в теплице до второй половины мая, ОНИ отблагодарят вас обильным цветением лососевыми огоньками
@Lenoseika, Лена, пожалуйста, в ст. 58: Хризантема Wendy Bronze, гарант krrrot - 3 Хризантема Smokey, гарант krrrot - 3 Хризантема Bella Pink, гарант ZaDachka - 1 Хризантема Semptember Baltimore Peach, гарант krrrot - 3 Флокс Катенька-Катюша, К51 гарант lenochka1975 - 1 Флокс Всемил, К51 гарант lenochka1975 - 1 Флокс Фиона, К51 гарант арина60 - 1
Лена, все таки категорическое НЕТ сеянцам для ИУ? Хотелось бы взять бальзамин и колеус...очень-очень.
@Lenoseika, добавь пож. в ст 35 Флокс Катенька-Катюша, 1 шт. итого 2шт Флокс Владимир, 1 шт итого 3шт
Друзья, я в закупке по клематисам с Вами, а здесь можно забрать из пристроя ВИТФЛОРА №174 \ Гейхера Paprika гарант Lenoseika \ 1 штука МНОГОЛЕТНИКИ \ №42 Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 \ 2 штуки ?