Спасибо большое. @Lenoseika, можно тогда 2 шт в 117 перенести, и петуния Crazytunia Terracotta 6 шт добавить. У меня тогда два блистера полные набираются?
Лена, поставьте, пожалуйста, в ст. 100 Бегонию Belleconia Hot Orange гарант весенняя10 - 3 шт. Спасибо!
Если вдруг кто-то захочет поделиться хоть немножечко петунией Crazytunia Moonstruck в столбик 100, буду очень благодарна!
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, в пристрой из ст. 108: -Петуния Baby Doll стр. 39-1шт. (останется 2) -Петуния Cascadias Rim Magenta cтр. 41-1шт. (останется 2) -Петуния Fanfare Salmon -2шт. -Петуния Fanfare Yellow стр. 48-2шт.(останется 2) -Петуния NightSky стр. 49-2шт. (останется 2)
@Lenoseika, ой, а я бы если возможно, поменяла 2 шт петуния Crazytunia Terracotta, на 2 шт -Петуния Fanfare Yellow стр. 48.
Rim Magenta 1 шт и night Sky 2 шт заберу @Lenoseika, поставьте, пожалуйста в 127 столбик. У меня остались еще места в блистере?
Здравствуйте! пристраиваю из ст. 32 Хризантема Ellen White, гарант ZaDachka - 6 шт Овсяница Элайджиан Блу Р9 -6 шт Петуния NightSky гарант Милая Мила - 4 шт Петуния Surfinia Table White, гарант Neodachnik - 6 шт