Для весенних новичков кто недавно зашел... Фуксия Auntie Jinks один из сортов с простой юбочкой, такие сорта легко формируются и рано зацветают. фото из инета Если не ошибаюсь-фото с нашего форума
И бегонии... Бегония Belleconia Salmon на фото Бегония Belleconia Hot Orange фото из инета для примера - фото с цветочного форума, 3 черенка в 7,5л серия Belleconia, другой цвет
А Заберу table white 3 шт в 168 столбик. Не откажусь от night sky, если кто решит, что лишняя. Овсяница - все 6 шт
Добрый вечер всем! Пристрой из 23 столбика. Пристраиваю только целым количеством и хотелось бы все эти позиции, поэтому напишите, пожалуйста, кто хотел бы эти растения, а переносить буду просить после того как все разберут. Извините за такую сложную схему, планы на лето поменялись, и нет возможности приехать за ними на раздачу. Флокс шиловидный Вайт Делайт, 36,00р 3шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп 36,00р 3шт Флокс шиловидный Скарлет Флейм, 36,00р 2шт Флокс шиловидный Эмеральд Блу, 36,00р 3шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, 36,00р 3шт
Эх, опять я проспала, девочки, кто может поделиться, хоть 1 шт Петуния Surfinia Table White, буду очень рада
Здравствуйте! ПИШУ третий раз, уберите из столбика 68 пометку ИУ, т к там включен в оплату блистер, с черенков убрали, а с хризантем, многолетников нет.