РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, добавьте в 153 ст. Калибрахоа Tropical Sunrise - 4 шт. Belleconia Hot Orange - 4 шт. Бегония Belleconia Salmon - 4 шт. Лофос Lofos Compact Pink (Volmary) - 2 шт.
@Lenoseika, добавьте еще пожалуйста в 153 ст. Колеус Блэк Драгон - 16 шт. Бальзамин Валлера Импреза Салмон - 8 шт.
@Лорета, возможно, вас не слышат из-за обезличенности обращений. Попробуйте вставить в начале поста, ник Лены.
Может кто поделится Петуния Surfinia Green Edge Purple или Петуния Surfinia Table Dark Red ? Я могу поделиться 2шт. Пеларгония плющелистная Toscana Tomke
Девочки и мальчики, я знаю что уже всех задолбала своими агитками, осталось уже не так много) Помогите пожалуйста добрать. Спасибо. Калибрахоа Chameleon Pink Passion Калибрахоа Dragon Fruit. Калибрахоа Sweetbells Gold Peach Калибрахоа Tropical Sunrise петуния crazytunia terracotta
@Lenoseika, Елена добрый день. Дайте пожалуйста столбик и внесите пожалуйста из пристроя; Флокс метельчатый Владимир 2 шт Всемил-2 шт Дивей-1 Дымчатое суфле 2 шт Катенька- Катюша 2 шт Князь Гвидон 2 шт Чурленикс 2 шт Фиона 1 шт Елена, напишите когда нужно оплатить. Спасибо.