РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Lenoseika, здравствуйте, если можно, поставьте пожалуйста в пристрой из ст 146 Лофос 2шт. Спасибо
@Lenoseika, Ленусь я забыла платила ли я за черенки...Если нетрудно можно глянуть? у меня таблицу браузер не открывает. И если нет оплаты можно сумму..карту помню.
Столбик 2, посмотреть оплату можно во вкладке итоги, в нижней части в синем прямоугольнике номер карты. В этой же вкладке форма об оплате.
Еще в ст. 2 добавить Брунерра Alexander`s Great, гарант hater65 -2 шт Персикария Golden Arrow гарант Абигайль-3 шт Персикария JS Caliente гарант Lenoseika-3шт
Хочу обратить внимание новичков на хризантему Holiday Относится к группе одноголовых крупноцветковых хризантем. Стебель мощный, крепкий, в высоту достигает 80-100 см., листва густая, насыщенного зеленого цвета. Крупные, махровые соцветия розового цвета появляются в сентябре, В диаметре цветок до 12 см. В срезке устойчивость высокая, до 20 дней.
Для весенних новичков кто недавно зашел... Фуксия Auntie Jinks - "Замечательный самоветвящийся ампельный сорт. Немахровые яркие цветки, очень обильное цветение." фото из инета Если не ошибаюсь-фото с нашего форума
@Lenoseika, Здравствуйте! я совсем запуталась с оплатами, скажите пожалуйста сколько я должна или я что-то лишнего заплатила?
Девочки, ставлю в пристрой многолетники во второй половине мая меня уже в Москве не будет, тю-тю в свой колхоз до октября получить не смогу может кому надо Армерия Монинг Вайт Р9 -4 шт Рудбекия Мароккан Сан Р9 4 шт
Возьму в ст. 2 Флокс Lavender Wolke, К51 гарант Lenoseika- 2 шт Флокс Миниатюра, К51 гарант Lenoseika-1 шт
Посмотрите внимательно свои оплаты, по моим данным вы переплатили, последняя сумма была лишней, у вас все было оплачено.