РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто может поделиться лобелией все сорта, пожалуйста? Возьму 2шт Петуния Surfinia Green Edge Purple
@Каменроутер, ст 17..готова отщипнуть) Лобелия Hot SWEET LAVENDER укорененные черенки - 2 шт Лобелия Star Blue - 2 шт
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, в 93 столбик Калибрахоа Chameleon Pink Passion - 3 шт Калибрахоа Dragon Fruit - 3 шт Калибрахоа Sweet Beells GoldPeach - 3 шт Калибрахоа Tropical Sunrise -3 шт Хризантема BranBeach White - 3 шт
@Зулейка, @Dundas, @Free2012 @Каменроутер и всем-всем спасибо, и тем кто помогает гарантам черенкую свою молодежь и чувствую что ставить будет некуда... а мамам, друзьям... вот и урезаю свои аппетиты фото не мое, из инета,
Это не реклама это - эксперимент для 1 ящика новичкам, таким как я и многим другим, это правда, моим ящикам около 3 лет, и они немного меняются, условия заставляют ... и это помощь нашим гарантамблагодаря им и у меня будут совсем новые горшочки по цене ниже т. центров или любителей где 150-200р за 1черенок это фото реальных любителей фуксий - миксы для окон в полутени, конечно фуксии живут не у всех, условия и вредители не позволяют, но есть много реальных историй, загляните, помечтайте... и сделайте 1 ящик ... одна из фуксий La Companella-она с простой юбочкой, и видно что это молодой черенок, ее в закупке нет-но есть Auntie Jinks, они похожи, La Companella его мама в описании сорта, Auntie Jinks легко формируется и рано зацветает, 3 или 4 черенка можно взять для ящика, фото из инета, если не ошибаюсь с нашего сайта эти 2 варианта буду пробовать, фуксия, аллисум, брахикома, все были в закупке, часть любители солнца-будем смотреть... + подкорм этот вариант легче, обыкновенная вц бегония, а так изящно, и есть в любом городе для меня это сад - с новыми уголками
Это для новичков - фото горшочков мастера, чтобы вдохновиться и научиться азам, - это московский подъезд загляните через поисковик, на фото есть имя
Есть в наличии: Фуксия Auntie Jinks гарант весенняя10 Фуксия magellanica Riccartonii, гарант muratahmeto Фуксия Magellanica Versicolour, гарант muratahmeto фото выше или можно найти в поисковике
Готова поделиться мятой: Мята Ginger - 2 шт Мята Granada - 2 шт Мята Pinedo - 2 шт если кому нужно, столбик 17