Подскажите, в таблице есть - Фикус pumila, цвет не указан, он обычный зеленый? или... поставьте 2шт фото из инета
Инфо о фуксиях, Magellanica Riccartonii является одной из самых зимоустойчивых фуксии. Magellanica Riccartonnii очень сильно растет. Идеально подходит для выращивания в качестве кустарника или живой изгороди.
Инфо о фуксии, Magellanica Versicolour является уникальной зимоустойчивой фуксией. Пестрые листья и темные цветки делают эту фуксию особой. Из-за сильного роста хорошо подходит для выращивания в качестве кустарника и живой изгороди.
О фуксии, Aunti Jinks имеет отличительный цветок и цветение продолжается более длительное время. Этот вид подходит для выращивания в подвесных горшках диаметр 10,5 см.
Lenoseika, добавьте мне ст146 пожалуйста, еще одну фуксию аунти джинск, для большого горшка, двух будет маловато, спасибо)
Девочки может кто сможет поделиться фуксиями Pink Marshmallow 1шт, Dark Eyes 1шт, Blue Angel 1шт, пожалуйста ОЧЕНЬ хочется заиметь такое счастье Мой столбик146, могу в ответ поделиться из своего столбика чем ни будь